에드몬드 (Edmond, 2005) 완료 했습니다 =3

자막제작자포럼

에드몬드 (Edmond, 2005) 완료 했습니다 =3

대사도 많고 씽크도 일일이 손보다보니 시간이 걸려 다음 주로 넘겨야하나
하다가 그냥 빨리 해버렸습니다. 영화가 하다보니 예상과는 다른 내용으로
가서 약간 실망입니다. ㅡ.ㅡ ( 다른 거 할 걸... )

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

안녕하세요?

이 영화에 대해서는 IMDB 평점은 보통 이상이지만 평가가 양분되는 것 같습니다.
한 중년 직장인이 점쟁이의 말을 듣고 회사와 결혼생활을 버리고 뉴욕의 어두운
세상(밤의 세계)으로 들어간다는 내용인데 연기파 배우 윌리엄 메이시를 주연으로
'본 아이텐티티' 시리즈의 줄리아 스타일스, '와일드 씽'의 데니스 리차드스,
조 몬테나 등이 나오네요.

영어smi는 외국 자막 사이트에서 찾았는데 자료실에 javaopera 님이 올려주시기도
했네요 ^^ (원래는 The Dead Girl 하려다가 영문자막이 번역기 돌린 거라 보류... ㅡ.ㅡ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 삐루  
  줄리아 스타일스 오랫만이네요. 공부했었나 ? ㅎㅎ
독특한 외모 때문에 좋아하는 배우인데
기대됩니다. 수고해 주세요.
1 가숭구지  
  기대하겠습니다.
MacCyber님 홧~팅
1 June™  
  기대 만빵~@.@<BR><BR>수고하십시오~!!
1 나무그늘  
  왠지 재미날 것 느낌이 팍 ! 팍 ! 오네요...^^<BR><BR>너무 시간에 너무 구애받지 말고 올해 안에 완성하세요...^^*
S MacCyber  
  저를 포함해서 많이 기대들 하셨는데 글쎄요...  그렇게 나쁜 영화라고 할 수는
없지만 문제는 기대했던 종류의 영화가 아니라는 점이죠....  ^^;