마하 2.6 - 풀 스피드 제작중입니다

자막제작자포럼

마하 2.6 - 풀 스피드 제작중입니다

1 CIA 19 4862 10
noriter_pimage_view.cgi?mid=2119170&nid=9840687&type=2

오늘 영문자막이 나온거보고 제작공지합니다^^

전에 나왔던 영문자막으로 Sky.Fighters.2005.DVDRip.X264.DualAudio.AC3.iNT-CNXP 요 릴에 맞게

싱크맞춘다음 작업을 진행중에 있습니다.

아무도 안하실꺼같아서 느긋하고 진행중이었는데

영문자막이 극장개봉용 제목으로 나와서 혹시나 하고 올려여

현재 에브리 원 히어로,마하 2.6 -풀 스피드 집중적으로 진행중이구여

애스크 더 더스트와 마그마는 천천히 진행중입니다.

두영화 기다리시던분들 죄송합니다

현재 기존자막하시던분들이 개인일로 나가시고 새로오신분들이 들어오는 시기라서여

애스크 더 더스트와 마그마는 먼저하실분이 있다면 양보하구여

아니면 빠른시일내에 완성해서 올리겠습니다

noriter_pimage_view.cgi?mid=720368&nid=8843887&type=2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
1 shue79  
  오 감사합니당~~ 기다릴꼐여~
1 황규성  
  감사한데요
하나짜리인가요
두개짜리는없나요
보고싶은데 수고하세요
1 내일을 향해  
  저 릴이 2개짜리입니다.
1 babyjune™  
  기대하고 있겠습니다.~~^^
1 남경진  
  만세 만세 만세 CIA만쉐이 ioi ioi ioi
7 ADAM  
  와우~~ 감사합니다. 너무나 기다리고 있었는데~~~ 마하 2.6풀스피드(나이트 오브 스카이)
7 ADAM  
  CNXP 릴이라면 2장짜리인 것을 알고있는데 1장짜리도 있습니까???  MESS 릴이 한장짜리인데~~~ 전 둘다 있다는~~ ㅋㅋㅋㅋ
1 LOve iS...  
  요즘 C.I.A자막팀에서 만든 자막으로 영화 재밌게 봤는데요...
이번에도... 수고가 많으십니다.
1 남경진  
  빨리좀 만들어 주세요 ㅠㅠ
1 spectacular  
  CIA...혹시...미국 CIA요원이 번역하는건 아니겠죠? ㅎㅎ 수고 하세요
1 정용호  
  님 넘수고가많으싶니다 님꺼받아서 잘보구있어욤
쉬어가시면서 ......ㅋㅋ 빨리나왔으면 좋겠네
근데2장짜리인가요? 제가2장짜리가지구있어서.....
15 MrBig  
  영문 자막이 대사가 싱크는 딱딱 맞는데 많이 빠져있네요<BR>시간이 좀 걸릴 거 같은 느낌...
1 CIA  
  마하 이 영화 싱크는 어느정도 맞는데 영어자막이 장난이 아니네여...거의 번역기돌린수준의 영어네여 번역이 다 끝났지만 영화가 말이 안 맞아여 ㅠ ㅠ....중국애들이 만든영어자막일꺼같은 예감이 드네여..중국어로는 자막이 나왔던영화라..암튼 좀 골치아프네여 게다가 감수보시는분이 마하를 먼저 손봐야할지 블랙 크리스마스 번역을 먼저 끝내야할지 고민이구여 블랙 크리스마스같은경우 하루면 충분히 만들수있는거라....기다리시는분들이 많은거같아서 맘이 조급해지네여
1 CIA  
  영화가 미국영화라면 듣고해석이라도할텐데 프랑스영화라...조금만 더 기다려주시기바랍니다
1 남경진  
  CIA 님 고생많으시네요. 어디계신지 안다면 간식거리라도 보내드리고 싶습니다.

1 무릉도원  
  감사합니다. 블랙크리스마스.. 마하. 두편의 영화 기다리고잇엇는데...덕분에 감사히 잘볼수잇겟네요.
CiA 팀이... 참여한지..어느덧시간이 꽤흘럿네요 .그동안 자막제작한영화들 거의모두보앗는데 이번기회를 빌어 감사하다는 말씀드리며..앞으로도 좋은영화 기대하며.... 곧 나올 2편의영화 ..기다리는군요.
건강챙기시면서 하시길..^^
3 하울  
  CIA님 화이팅입니다^ ^
1 로쓰구이  
  곧,나온다더니....아직도 소식이 없네요,,,블랙 크리스마스 하루면 될것같다더니...아직도 나오지앙ㅎ으니,,,목빠지게 기다리는데,,,언제쯤 나올려나요,,빨랑 좀 나왓스면,,,,수고 하세요,,,
1 로쓰구이  
  마하 2.6 - 풀 스피드 는 한글자막이 벌써 나왓스니...블랙 크리스마스를 마하 2.6 - 풀 스피드 로 제작 되기를 바라며,,,