핑거 스미스(Fingersmith.2005.DVDRip.XviD.GoDSMaCK,에이슬링 월쉬)

자막제작자포럼

핑거 스미스(Fingersmith.2005.DVDRip.XviD.GoDSMaCK,에이슬링 월쉬)

24 오철용 13 2689 9
세라 워터스의 같은 이름의 소설을 영화로 만든거라네요
런닝 타임 181분에 만만치않은 대사량....

빅토리아 시대를 배경으로
두 여인간의 엇갈린 운명과
반전에 또 반전이 이어진답니다

완성되면...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
1 고운모래  
  오철용님 = 슈퍼맨
1 달별  
  고맙습니다. 늘 한결같은 수고에 감사드릴 뿐입니다.
1 babyjune™  
  오철용님 대단하십니다. 저도 한참 형님 뻘로 아시는데..;;;<BR>체력도 좋으세요^^;; 몸 생각도 하시며 쉬엄쉬엄하세요~
5 ...^^™  
  전에 어느분이 TVrip으로 자막을 만드신듯 합니다

번역 & 싱크 : Clowny<br>
 zen18@naver.com로 되어있읍니다.
옮겨도 되는지는 모르겠읍니다...

파일명은
Fingersmith.Ep01.ws.pdtv.xvid-omicron
Fingersmith.Ep02.ws.pdtv.xvid-unknown
Fingersmith.Ep03.ws.pdtv.xvid-unknown입니다
24 오철용  
  당연히 옮겨도 되죠^^<BR>그 자막을 보고나서 결정해야겠군요
5 ...^^™  
  그렇지 않아도 고생하시는데
중복작업이면 더욱 아쉽지요.....보탬이 되길 바랍니다
24 오철용  
  이미 훌륭하게 번역한 막이 있어 취소합니다<BR><BR><STRONG>GoDSMaCK 에 맞게 씽크해주실분은<BR> 어떤 친절한 분이 될까요^^<BR><BR>...^^™님 괜한 헛수고 덜어주셔서 고맙습니다^^<BR>마지막 TM 은 어떻게 넣는지 몰라서 풀네임을 못불러드림을 용서하시길...</STRONG>
1 고운모래  
  ...^^™ 이렇게 복사하면 되요.^^
24 오철용  
  고운모래님 댓글에선 복사가 되는데 아이디는 복사를 못하겠네요,<BR>좀 알려주세요^^
1 삐루  
  ™ 은 " ㅁ " 누른다음에 키보드의 한자키를 누루면 조그만 특수문자 변환창이 나옵니다.
거기에서 선택하면 됩니다.
24 오철용  
  삐루님/<BR>오호라! <BR>그렇게 넣는 것이군요.<BR>홍길동™....<BR>자~알 들어가네요. ^^, <BR>역시 모를 땐 물어보는게 최고^^
1 고운모래  
  모래™ ㅎㅎ 정말 잘되는군요. 이 참에 오철용님도 오철용™ 아니면 태름아빠™ 이렇게 한번 바꾸어 보셔요.
1 나무그늘  
  반전에 또 반전이라...<BR><BR>왠지 재미있을 것 같네요...^^<BR><BR>감사합니다...^^