연애의 기술(The Other Side of the Bed, 2002, 에밀리오 마르티네즈 나자로,PRECiOUS,698M)

자막제작자포럼

연애의 기술(The Other Side of the Bed, 2002, 에밀리오 마르티네즈 나자로,PRECiOUS,698M)

24 오철용 5 1909 14
속편 영화로 여러분들께 혼란을 드린 죄로
1 편을 제작하기로 하였습니다
속편보다 평이 좋고 중간중간 살펴봤는데 좀 더 야(?)한 것 같습니다^^
완성되면...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 babyjune™  
  기대하고 있겠습니다.^^*<BR>수고하세요~~!
1 가숭구지  
  모리스 피알라 감독의 우리사랑부터 작업하실 줄 알았는뎅~~
아무튼 두 영화 모두 기대하겠습니다^^
24 오철용  
  가숭구지님//<BR><우리사랑>도 곧 올려드리겠습니다. <BR>많이 남지 않았거든요.<BR><폴리스>는 영어자막이 씽크가 너무 안맞아 오래 걸리겠더군요.
  오철용님 감사합니다 ㅎㅎ
글구 가숭구지님 말씀처럼 피알라 작품 맨날 제작공지 뜨나 확인하고 있어요^^
1 babyjune™  
  <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer6','visible',event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>오철용님 때문에 요즘 좋은 영화 많이 감상하고 있습니다.<BR>항상 감사하다는 말씀밖에는 할말이 없네요^^;;<BR>수고하세요~~^^</STRONG></SPAN></FONT>