300(300.CAM.XviD-CAMERA) 시작합니다.

자막제작자포럼

300(300.CAM.XviD-CAMERA) 시작합니다.

1 Sabi 7 2398 5
며칠 찾아봐도 영어자막은 뜰 기미가 없네요..

히어링으로 작업은 처음이지만

(사실 자막번역 자체도 경험이 그다지는 -.-;)

일단 시작했습니다.

싱크 만드는건 완전초보라 거기 시간을 많이 뺐기고있어요.

최대한 빨리 작업해서 올릴수 있도록 해볼게요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 께봉이삼촌  
  수고하십시오. 주말에 미국에서 개봉하고 영상도 이제 겨우 떳는데 영자막이 있을리 없죠. 대사가 그리 많지는 않은것 같습니다. 스파르탄만 많이 외치는 것 같은데...
근데 이 CAMERA 릴은 포커스가 왜 자꾸 왔다 갔다 하는건지, 지난번 제가 작업했던 넘버23도 그렇고 이번 300도 그렇고... 퀄리티가 좀 더 나은 영상이 뜨면 좋겠는데...
1 오뎅뎅  
  300.TS.XViD-20th

더 좋은 화질 버전 떴습니다.
1 황규성  
  오..감사합니다
고생이많으시네요
수고하세요^^
1 주석  
  [300.TS.XViD-20th] 697M, 698M

[300 CAM XviD 2007]  707.96 MB

<a href=http://www.demonoid.com/files/ target=_blank>http://www.demonoid.com/files/ </a>

훨씬 화질이 좋은데 저도 부탁좀 드릴께요...(__)
1 께봉이삼촌  
  20th 2CD버전이 퀄리티 굳이네요. 보다가 땡겨서 괜히 저도 10분 분량 가까이 작업을 해 버렸습니다. 저도 따로 한 번 해보겠습니다.
1 Sabi  
  쪽지가 많이 와있네요. 저도 오뎅뎅님 답글보고 20th 버전으로 작업했습니다.
화질은 CAMERA쪽 보다 훨씬 월등하네요.
자막은 현재 절반 진행했구요, 완성은 [300.TS.XViD-20th] 2CD버전으로 해서 오늘 저녁중으로 올리도록 하겠습니다.
1 께봉이삼촌  
  빠르군요. 기대하겠습니다. 왠만하면 저는 접도록 하겠습니다. 퇴근해서 밖에 할 수 없으니... 오늘 저녁에 퇴근하면 벌써 올라와 있을지도 모르겠군요.