네티비티 스토리-위대한 탄생(The Nativity Story) by 사블무

자막제작자포럼

네티비티 스토리-위대한 탄생(The Nativity Story) by 사블무

10 조남기 5 2105 6
영화는 나온지 제법 된거 같은데
아무도 손을 안대시네요....

저희가 번역을 해볼까 합니다...
종교적으로는 하등 관계가 없구요....

영화정보
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/detail.nhn?code=61430

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 나무그늘  
  수고 많으십니다...^^*
1 babyjune™  
  기대하고 있겠습니다..^^*
1 권핸썸  
  영화들이 DVDSCR이며 DVDRip으로 최신영화는 많이 쌓아놓았는데
아무도 자막을 만들어주시질 않네요
((알파독, 블랙북,블러드앤드초콜릿,홈오브더브레이브,스모킹에이스,노트온어스캔들,굿저먼,
위아마샬,라스트킹오브스코틀랜드... 아... 무지많네...하드에 쌓아놓는것도 인내심인데.. 흐미;;))
요새는 개학철이라 그런지ㅋ 방학때면 많이 나올라나...

암튼~ ㅋ
ㅅㄱ부탁드리구요~~ 기다릴거에요~~ ㅋ
1 babyjune™  
  ㅎㅎ;; <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer6','visible',event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>권핸썸님 저도 하드에 짱박아뒀다가 버린 영화만 수백개는 될겁니다.<BR></STRONG></SPAN><FONT class=list_han>하드 뻥나서 영화 모조리 날린적도 많답니다.<BR>그냥 인내하시고 기다리세요^^;;<BR>저도 본, 세컨 컴으로 짱박아두다 얼마전 하드 하나 더사서 영화옮겼습니다..ㅡㅡ^</FONT></FONT>
10 조남기  
  헉 나왔네요.....