"마그마"와 "하쉬타임" 시작합니다.

자막제작자포럼

"마그마"와 "하쉬타임" 시작합니다.

1 CIA빅마마 6 1980 16
CIA에서 "마그마" 와 "하쉬타임" 자막 제작에 들어갑니다.

조금만 기다리시면 아마도 곧 만날 수 있지 않을까 싶네요.

완성되는대로 다시 공지 올리겠습니다.  ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 babyjune™  
  수고하세요...^^<BR>언제나 좋은 자막 감사드립니다.
1 엘민스터  
하쉬 타임즈 목빠지게 기다리고 있습니다 죄송하지만 현재 어느정도까지 진행됬는지 알 수는 없을까요? ㅠㅠ
영자막으로 좀만 봐도 무지 재미있어서 기다리기 너무힘드네요 ㅠㅠ
1 CIA빅마마  
  이틀안으로 올리겠습니다. 죄송합니다!!!  ^^*
1 엘민스터  
  죄송할게 머있나요 ㅠ 저야 감지덕지죠 ㅠㅠ 감동이네요 2틀안에 나온다니 정말 고마워요
1 CIA자막팀  
  좀더 좋은 자막을 만들려니 시간이 걸리네요. 번역은 이미 전주에 끝이 났구요. 막바지 작업만 남았답니다.
1 엘민스터  
  막바지 작업이 좀걸리나봐요 ㅠㅠ 하쉬타임즈 여전히 기다리고있습니다. 고생하시네요 ㅠㅠ