리뉴얼 언제 끝날지는 모르지만..

자막제작자포럼

리뉴얼 언제 끝날지는 모르지만..

10 再會 6 1920 9
자막 제작하시는 회원 여러분..

리뉴얼 끝나면 자막 만들어 주시는 것 보다..red_smile.gif

영화를 그 어느 누구보다도 좋아하시는 만큼....

여러 회원님들에게 좋은 영화를 소개하고

외국에 좋은 정보들을 올려주셔서

영화에 대한 애정과 개개인의 역량(?)을 펼쳐주세요...

자막 기다리시는 분들에게는 돌맞을 소리인가요.. ^^*

어째든 항상 고생해주시는 오철용님 고운모래님 미팰님 초승달님 조남기님 맥사이버님 이상복님 세방님 cia님 선우선홍님 거릴라님 김충기님 lane님 msh님 초코파이님 .... 나열을 할려니까 정말 많으시네요... 이하 모든 회원님 감사합니다.

꾸벅~~~~ 넙쭉~~~~~

갑자기 느닷없이 감사 인사를 한번도 안드린것 같아서리....

오순도순 속삭여봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
10 再會  
  이곳 저곳 돌아다니다 보니.. <BR><BR>다른 웹상에도 도체님의 흔적이 남아있더군요...<BR><BR>텅빈 네이버 블로그...<BR><BR>이곳 저곳에서 활동하셨던 흔적들.... 쩝~~~~ 
1 검은 초승달  
  쩝...
24 오철용  
  그렇죠...?<BR>어딘가 허전하고,<BR>한 번 더,  글로나마 댓거리 하고싶고...<BR>도체님 가신지 두 달 꽉 찼나 보네요.<BR>아드님이신 반도체님은 씩씩하게 지내시는지...<BR>물론 리뉴얼 끝나면, <BR>우리야 무서울것 없는,<BR>아마츄어리즘으로 똘똘 뭉쳐진 무대뽀들 아니겠습니까?<BR>부족하나마, 센세이셔날한 최신 영화도,<BR>흘러간 옛 영화도(홍와님 전공이신데 요즘 행불중...)<BR>소개하실분이 많으실 겁니다.<BR>사실 우리나라 영화 전문 웹사이트에도, <BR>가장많은  DB를 가졌다는 네XX 영화에도<BR>우리 시네스트에 자막까지 뜬 영화 정보가 없는 경우도 많더군요.<BR>다른 영화 싸이트에서 씨네스트를 벤치마킹 할 때 까지 <BR>재회님, 쭈~욱 밀어드릴게요.<BR>어디서?<BR>63 빌딩 옥상에서요^^<BR>
10 再會  
  ㅎㅎ.. 아래로 떨어트려주지 마시고 위로 올려주세요..<BR><BR>그리고 오철용님 제가 알기엔 저보다 연배이신 걸로 아는데...<BR><BR>앞으로 <STRONG>성님</STRONG>으로 모시겠습니다. 마흔 넘으셨죠... <BR><BR>전 내일모래가 40입니다.<BR><BR>아직 장가를 안가서리 좀 대학생틱? 합니다. 아직까지 나이에 비해서리.. ㅎㅎ<BR><BR>
S MacCyber  
  ^^  저도 나름대로 이용이 적은 게시판 들에 뭐라도 올리려고 하는데
자막 자료실, 영화 감상평 외에는 잘 안보시니...  어떤 활성화 대책이
있으면 좋겠군요.

24 오철용  
  ^^그렇게 까지 말씀 해 주시니...더 열심히 해야겠어요^^<BR><BR>나이로는 제가 <STRONG>성님</STRONG> 이지만 씨네스트 관리하시는걸 보니 대단하시네요..<BR><BR>익산에 사신다고 하셨죠?? 저번 여행때 아이들만 익산역에서 보내고 <BR><BR>흑산도에 못간것이 자꾸 생각나는게 못내아쉽네요..<BR><BR>애들이 여행얘기 할때마다 부러워 죽것습니다.<BR><BR>再會님 씨네스트 관리 열심히 하시고요 저는 자막 열심히 하겠습니다!!