에스크 더 더스트 제작합니다.

자막제작자포럼

에스크 더 더스트 제작합니다.

1 CIA자막팀 6 1900 8
안녕하세요. CIA자막팀 입니다.

앞서 공지했었던 내사랑 미운 오리새끼와 스노우케잌은 이제 곧 나올껍니다.

그리고 에스크 더 더스트의 작업을 공지합니다.

셀마랑 콜린이 나오는 작품인데 사랑을 다룬 드라마네요^^

꽤나 재미있을것 같네요..

양질의 자막을 최우선으로 생각을 하기 때문에

다른분에 비해 시간은 조금 더 걸리는것 같습니다.

이점 양해 말씀드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
  미운오리 릴을 미리 알려주심 않되나요? 보고싶은거라 미리 다운받아놓구 기다리려구요...^^;;;
1 CIA  
  The.Ugly.Duckling.And.Me.2006.R5.XviD-NEPTUNE 요 릴로 작업했어여^^
  네.. 감사합니다^^
1 babyjune™  
  The.Ugly.Duckling.and.Me.2006.FS.DVDSCR.XviD-NascenT릴도 있어요^^*
1 강지영  
  열심히 작업해서... 이제 싱크만 손보면 미운오리는 완성!!!  ^^*  조금만 더 기다려주세요, 실망 안하실거예요.  ^^*
1 Daniel  
  기대되네여^^