숏버스 (Shortbus) 작업 마쳤습니다

자막제작자포럼

숏버스 (Shortbus) 작업 마쳤습니다

S MacCyber 3 2029 10
두가지 릴에 맞게 완성해서 자료실에 올렸습니다  ^^

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

안녕하세요?

이걸 번역할까 말까 고민이 좀 되더군요....
물론 나름대로의 작품성은 있지만 내용이나 영상이
'19금'을 지나 '30금' 이상이라....

게다가 예상하시겠지만 그 '용어'들 처리를 어찌해야
할 지도 고민되구요... ㅡ.ㅡ;  다행히 Dirty Words는
생각보다 적은 듯합니다.

저는 번역자 이름을 주석으로만 다는 스타일이지만
이건 왠지 비밀리에 또는 영화 음란서생 처럼 필명으로
발표하면 어떨까하는 생각도 들더군요. ^^;
(이거 할 시간에 다른 좋은 작품하는게 나았을라나
 하는 생각도 들구요.)

암튼 주말 전에 완성될 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 고운모래  
  30금, 음란서생... 이름 대신에 필명으로... ㅎㅎㅎ

이번엔 이름을 빼고,
MacCyber  --> 이걸 필명으로 하시면 되죠.^^
22 최규성  
  드디어 용기있는 맥가이버님이 나서주셨군요^^
감사합니다.
1 렌드마크  
  감사합니다.잘볼께요