리버틴 제작 완료했습니다 by 사블무

자막제작자포럼

리버틴 제작 완료했습니다 by 사블무

10 조남기 6 1960 7
정말이지 오랜시간에 걸쳐 완성을 했습니다
조니뎁이 알콜중독증세와 시인이기 때문에
문법이 정말 희한한?? 것이 너무 많더군요

저의 회원님중에 미국에 거주하시는 분이 계신데
특히 많이 도와주셨습니다

오타 등등을 수정한 후 올려놓도록 하겠습니다

by 사블무
http://www.sbmsub.net

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 BoNanZa  
  우와 드디어 보게 되는군요. 정말 수고 많으셨어요
1 김충기  
  드디어 올라오는군요 많은 분들이 기다리시는 것 같던데, 수고 하셨습니다.
1 고운모래  
  수고하셨습니다.^^
22 최규성  
  드디어 나오는군요...
정말 감사합니다.
10 조남기  
  랜드마크님 위에 적어놓은 싸이트는 저희 자막 제작 싸이트입니다
따라서 가입하실수 없는 싸이트이구요
현재 수정작업중에 있습니다 조금만 기다리시면 완성됩니다
1 빙신  
  이렇게까지 기다려본 자막은 아마도 처음인것같아요

손떼셔서  포기했는데 이렇게 완성하셔서 기분좋네요

고생많으셨습니다..;;