오잉... 그러고보니

자막제작자포럼

오잉... 그러고보니

1 고운모래 11 2182 9
오늘 황금돼지해를 목전에 앞두고
드디어 모래의 색깔이 바뀌고... 드디어 레벨 7이 되었군요...

한해 수고 많으셨습니다.
오는 한해도 건강하시고 소원성취 하시고 가정 다복하시기를 빌며,
씨네스트에도 만복이 깃들기를 빕니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 이종찬  
  올 한해도 변치않는 시네스트가 되길 바라고, 모든 분들 복 많이 받으세요!
1 워사모  
  모래님두 새해 복 마니마니 받으세여~
1 이희성  
축하드려요
10 再會  
  모래님 예전에 레벨3 다시 될려면..<BR><BR>글 500개 이상.. 이거나 댓글 5000개 이상입니다. ㅎㅎ<BR>
1 LANE  
  다들 새해복많이 받으세요 ㅎㅎ
저 레벨은 몇점때마다 올라가나요? ㅎㅎㅎ
S MacCyber  
  근데 제로보드는 디비를 직접 못 건드리나요? 가능했던 것 같은데...
직접 값을 수정하면 고운모래님 레벨 복구 바로 될텐데요... ㅎ
10 再會  
  레벨 변경을 할수는 있는데 제가 소스를 좀 건들어놔서요... 로그인할때마다 포인트값 구해서 해당 포인트에따라 자동으로 다시 레벨이 조정됩니다. 저만 따로 분류하여 레벨 조정해놨거든요...<BR><BR>어째든 리뉴얼후 고운모래님의 경우 포인트 다시 올릴 예정입니다. ^^*
1 풍운아  
  새해 복많이 받으십시오..
1 babyjune™  
  - 설연휴 잘 보내셨는지요 -

저도 덕분에 잘 지냈습니다.
새해에 계획하고 꿈꾸는 일마다 소원성취하시길 바랍니다.

오늘도 많이 웃으세요.^^*
1 서미지  
  새해 복 많이 받으세요~~
  무성의한 댓글 5000개는 어떻게 되나요? 가령 "감사"라는 말만 복사해서 5천번 복사하면요.. ㅎㅎㅎ