사랑해, 파리

자막제작자포럼

사랑해, 파리

11 이상복 11 7641 41

작년 piff 개봉작입니다.
당시 표가 없어 보지 못했는데 동영상과 영문자막이 돌길래 냉큼 받아서 감상을 했죠.
(그리고 나서야 알았습니다. 2월 1일에 개봉을 했더군요-_-;;
현재 압구정 CGV에서 상영중입니다-_-;;)

보니까 대사에 불어와 영어 두 가지 언어가 사용됩니다만
영어 대사일 때는 자막이 안 나오더군요.
그래서 영어 대사로 나오는 부분은 딕테이션하고 싱크도 넣어서 번역하려고 합니다.

혹시 이미 제작 중이신 분 계시면 알려주세요.
중간에 설이 있는 관계로 최장 2주는 걸릴 듯싶습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
1 이희성  
  사랑해 파리 자막 기다리고 있었는데 제작하신다니 너무 고맙습니다^^
1 로그아웃  
  고맙습니다. 수고해 주세요.
24 오철용  
  제작자 포럼이 활기차 지면서 <BR>속속 좋은 영화 자막들이 올라와 정말 좋습니다<BR>상복님, 고대하고 있겠습니다^^
1 이희성  
  새해복많이 받으세요^^ 설 연휴 즐겁게 보내세요~
1 류광언  
  정말 기대됩니다.. 상복님 새해 복많이 받으시고 건강하십시요^^ 수고해 주십시요..^^
1 이희성  
  실례지만 진척상황이라도 알 수 있을까요?!
24 오철용  
  아! 상복님 미워라^^<BR>나탈리 포트만에, 스티브 부세미, 쥴리엣 비노쉬, 엘리아 우드까지...<BR>좋은 말로 할 때 빨리 올려 주심이 어떨찌...^^,<BR>목 빠진 상복님 팬들 다 책임지셔야합니다.<BR>또 주책없이 보챈다고 여러분들 타박들을까 걱정은 많이 되는군요.<BR>
1 이희성  
  아니에요~ 저도 오철용님의 의견에 공감해요~^^ ㅎ 하루에도 여러번 드나든다는~ㅎ
1 무릉도원  
  매일 들어와보는데...... 아쉽네요... 한편으론...상복님의 댓글이 달리지않는걸보니...개인적인 사정으로 인한 문제가 생기지않앗나 걱정이들기도 하네요....아무쪼록 아무일 없으셧으면....^^
1 무릉도원  
  상복님..어서어서...자막을 ㅡ.ㅡ;;; 잠수타셧나보네요...철용님 희성님 ㅎ
1 이희성  
  요번주까지가 저의 한계입니다 기다리는 ㅎㅎ 얼마나 완료되었나만이라도 알고 싶은 이~ 마음~^^