부탁 드립니다..모리와 함께 한 화요일..한글 자막좀..

자막제작자포럼

부탁 드립니다..모리와 함께 한 화요일..한글 자막좀..

씨네 캐스트 자료실에 가면 영문 자막으로 되어 있는데.. 한글 자막으로
만들어 주시면 안될 까요..??  제가 성당다니는데.. 중고등학생들 하고 어른들 보여
주려고하거든요.. 정말 부탁드립니다...필요하신 분은 이거 다운
받으셔서 === 한글 자막으로 좀 만들어 주세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
24 오철용  
  책도 베스트 셀러였던 감동적인 이야기죠^^
호스피스 자원봉사자 교육을 받으면서 권장도서로 소개받아 읽었던 기억이납니다. 영화가 있는 줄은 몰랐는데...
<BR>영화의 맛을 살리려면 동영상을 보면서 <BR>인물상호간의 관계설정이 중요하답니다.<BR><BR>동영상을<BR><A href="http://pdbox.co.kr/oclyfm1"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#800040>http://pdbox.co.kr/oclyfm1</FONT></A><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#800040>  아이디 : oclyfm1<BR>  비번 : pdbox<BR></FONT><BR>에 올려주시면 리뷰한 후에 가부를 알려드리겠습니다.<BR><BR>올리신 후에는 댓글로 남기시거나 쪽지로 연락 주시구요
1 고장원  
  디브디로 가지고 있어서 그러는데 동영상 파일로 어떻게 추출하는지좀
알려주시면 안될까요??
1 고운모래  
  컴퓨터에 DVD를 넣으시고, 탐색기를 연 다음에 DVD 안의 화일들을 그냥 하드로 복사하시면 되요. 단, 만약 복사 방지가 되어 있다면... 그건 다른 분께 패스!
10 再會  
  싱크때문에 걍 WAF릴 찾아보는 것이 더 좋을듯 합니다.
15 HOPE  
  WAF릴로 올려드리겠습니다.<BR>좋은 자막, 늘 감사드립니다.
24 오철용  
  HOPE 님, 고맙습니다. 자료 잘 받았습니다^^<BR>책을 너무 감명깊게 읽었었는데, 같이 교육받던 수녀님께도 한 권 선물로 드렸었구요.<BR>부탁하신 고장원 님께서 더군다나 교우이시라하니(전 약종 아우구스티노입니다), <BR>3 일 말미를 주시면 수요일 저녁 쯤 올려드리겠습니다.<BR>
1 달별  
  기대됩니다. 좋은 영화 한 편을 또 두근거리는 마음으로 기다릴 수 있겠군요. 모두들 감사합니다.
1 babyjune™  
  아~ 한번 보고 싶었던 영화인데...^^
정말 괜찮은 영화인듯한데 자료를 구할수가 없어 여기저기 지금 알아보고 다운받고 있어요.ㅡㅡㅋ
수고 부탁드립니다...^^*
  아직도 이틀 남았군요... 영상을 다운받아놓고 자막나오기만 목빼고 있습니다^^
24 오철용  
  영화를 좋아해요 님/ <BR>어떻하죠? 봤더니 오늘이 딸내미 졸업하는 날이 돼놔서 <BR>용을 써도 내일에나 올릴 것 같아요.<BR>애비라는 자가 딸내미 졸업한다는데 식장은 못가봐도<BR>저녁은 멕여놔야 뒷탈이 없을 것 같아서요.<BR>축하 하는데 고량주 한잔은 해야되지 않을까요?<BR>(관례대로 짜장면 먹을거니까^^)<BR>괜히 날자 약속을 해가지고... 쯥^^<BR><BR>
  에구.. ㅎㅎ 그런거라면 자막보다 더 중요하죠.
가족행사가 있으시면 더 우선하는게 당연한건데, 하루 더 못기다리겠습니까?
즐거운 저녁시간 보내세요^^
24 오철용  
  늦게나마 수요일 안으로 올렸습니다^^<BR>고장원님 도움이 되셨으면 좋겠네요.
  오철용님 피알라 수집중입니다. 작업하시고 계신거 같은데 늦어두 상관없구요.. 부탁드립니다^^
그리고 이 영화 재밌게 볼께요... 거듭 세번에 걸쳐 감사드립니다.