One Night with the King 미펠님의 새자막!

자막제작자포럼

One Night with the King 미펠님의 새자막!

1 LANE 1 2000 17
자막게시판에 One Night with the King 새자막이 올라와있습니다
미펠님께서 성경에 입각하여 제대로 된 자막이 만들어 주셨습니다^^
솔직히 자막 만들면서 저는 단순한 시대영화인줄 알고 건드렸던건데
30퍼정도 진행하다보니
완전한 종교영화였다는걸 깨달았습니다
그만둘까 했지만 중간에 포기하는게 아닌것 같아
그냥 영어자막 그대로 번역하는것에만 최선을 다했던 것 같습니다
게다가 제 겨우 2번째 작이라 이러저러 기술적인 문제도 있었구요 ㅎㅎ
미펠님께서 정중히도 저에게 허락까지 받으시고 ㅠㅠ
역시 내공의 힘은..
완벽한 자막 감사드려요^^
저도 다시 한번 보면서 이번기회에 성경지식도 익혀봐야 겠습니다
그리고 종교관련영화는 역시 건드리지 말아야 겠다는 ㅠㅠ

참고로.. 제가 영화보면서 자주 봤던
은영씨와 아들 준홍을위해..
미펠님이셨다니 .. 뵈어 영광이었다는 말씀 드리면서^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
6 미펠  
  감사합니다..레인님..
이렇게 너그럽게 받아주셔서..(__)..
앞으로 더 많은 좋은 자막 부탁드리겠습니다..