제 자막을.. 어떤분이 제작정보를 고치고 올려놓으셨어요..

자막제작자포럼

제 자막을.. 어떤분이 제작정보를 고치고 올려놓으셨어요..

1 LANE 4 2211 14
헐리우드 랜드를..
혹시나 하고 봤는데
제가 앞에 쓴 번역자 정보 다 고치시고
그분께서 하신거 마냥 올려 놓으셨네요..
2CD짜리를 1CD로 고치신거는 그렇다 쳐도..
내용을 확인해보니 제가 한게 확실한거 같은데..

가슴이 아프네요..
왜 이런 일이 나면 가슴이 아픈건지
저도 이제 알겠습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 LANE  
  제 것 말고도 여러개를 많이 올려놓으셨던데
다른 것들도 다 그렇게 고쳐놓으신건지.... 확인 안해봐서 모르겠구요..
왜 그렇게 고치시는건지 알수가 없네요..
그 앞에 한마디가 그렇게 거슬리셨나.. ㅠㅠ
1 shue79  
  에휴 .... 힘들게 하신걸 그렇게 단 몇 초만에.. 사람 마음을..
대체 왜 그러시는지..
24 오철용  
  잠깐 확인해보니 드림걸즈, 헐리우드 랜드. 문. 행복을 찾아서 <BR>네 개의 바막을 버젓이 자기이름으로 올렸더군요.<BR>자발적으로 삭제하라고 쪽지 보냈는데 어찌할지 모르겠네요.
10 再會  
  아마도 이번 건은 실수가 아니고 고의적인 것 같습니다.<BR><BR>그래서 해당 아이디와 자막은 삭제처리하였습니다.