자막이나 영상파일을 많이 올라와 있는 공유클럽이 어디가 있을까요?

자막제작자포럼

자막이나 영상파일을 많이 올라와 있는 공유클럽이 어디가 있을까요?

1 LANE 3 2697 5
아삼 맨살클럽이나 피코팟 매니아클럽을 자주 이용하고 있는데

지금 번역해보려는 스쿨 오브 스컨드럴즈 도

자막이 momo릴이 있는거 보면 영상파일도 있을터인데

제가 이용하는 클럽들에는 안올라와 있더라구요 ㅎㅎ

영상파일이 있어야 확실히 싱크가 맞는지 말들이 맞는지 이거저거 수정을 할텐데..

그 파일있는 곳 좀 알려주세요^^

더불어 유명한 클럽 들 알려주시면 정말 감사드리겠습니다

아직 초보라서요~ ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
1 CIA  
  안녕하세여 LANE님^^ CIA자막팀입니다.맨살 사용하셨다면 아이팝에 있는 저희 미중앙정보부 CIA <a href=http://club.ipop.co.kr/rainbow114 target=_blank>http://club.ipop.co.kr/rainbow114</a> 에 함 놀러와보세여.자막팀 합류하시라는건 절대아니구여 ㅋㅋ무자막무비구역이 따로 있는데 하루에도 평균5~6편씩 꾸준히 자막없는영화나 영어자막영화들을 올리고있답니다.스쿨 오브 스컨드럴즈 현재 LMG릴로 작업하시나봐여 저희클럽도 일단 그 릴로 올려놓고 아직 모모릴은 올리지않았지만 울 영화구역운영진님한테 부탁하면 그날바로 올려주신답니다.시네스트에 올라오는 영문자막나온신작영화들 90%이상은 다 올라온다고보시면됩니다^^참..LANE님이 작업하신 헐리우드 랜드,원 나잇 위드 더 킹 너무 잘 봤어여...현재 자막작업하시는영화 저희영화운영진님이 영화올려주면서 기대되는 영화라고한건데 무척 좋아하실꺼같네여 ㅎㅎ 저는 자막/대본구역에 LANE님이 고 영화에 댓글다신거보고 작업하실꺼라는걸 눈치챘답니다 ㅋㅋ 그런데 오늘 공지올라온걸보니 역시나였군여 기대하고있겠습니다..아~만약클럽에 놀러오시면 등업이되야하는데 클럽에서 별명 "소소소" 찾으셔서 LANE님이시라고 쪽지보내주시면 바로 그냥 등업해드릴께여 그리고 참고로 LMG릴도 영문자막이 시네스트에 올라와있답니다^^
G 나털도사  
가끔 보면 제작자님들이 필요하다고 하면 씨네스트 회원님들이 해당 영화 구해서 무료도 받을 수 있도록 링크 걸어주시더라고요...<BR><BR> 자주 있는 일은 아니고요 어쩌다 한번식 요청들을 하시니..
1 LANE  
  워 그렇게 하면 되겠군요 CIA팀 분들 나털도사님 좋은 정보 감사드립니다^^
저 사실 CIA 클럽에 가입된 상태인데 ㅎㅎ
바로 쪽지드리겠습니다!