왕과 함께한 하룻밤[One night with the king] 제작중입니다.

자막제작자포럼

왕과 함께한 하룻밤[One night with the king] 제작중입니다.

1 LANE 6 2138 22
헐리우드랜드를 첫작으로 시작했습니다^^
완전 개인유저구요 시간이 날때마다
재밌을 만한것을 고르거나 아님 요청이 들어오는 작품 위주로 해보려고 합니다
자막팀들 보다는 느리겠지만.. (하는데 적어도 2~3일은 걸리네요^^;;
최선을 다해보겠습니다

사실 전문 자막제작자는 아니고 그냥 영문으로 서브자막이나 smi파일이 올라오면
그걸로만 번역중입니다
자막 자체를 만드는 일은 나중에야 가능할것 같네요 요즘 배우는 중이라.
다들 고생 많으십니다!

지금 제작중인 왕과 함께한 하룻밤은 오늘안에 제작하여 오후 중에 올릴 예정입니다
제 주 활동무대는 맨살클럽입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
G 드디어  
  감사합니다.드디어 ..^^
G 하루만에  
  24시간 도 채되지않게..스피드있게 만드신다니.대단하십니다 ..기대백백입니다..
G LANE  
  헉 그런건 아니구요 ㅎㅎ 만들기는 어제부터 시작하여 2일째 되었답니다 ㅋㅋ 해외거주중이라 밤늦게 끝내 올리면 한국 시간으로 오후가 되더라고요.. 성경관련 역사 영화다 보니 고어도 엄청 많고 헐리우드랜드보다 짧게 걸리지만 내용은 더 어렵네요 ㅠㅠ
1 shue79  
  오후후후후후후 감사합니다!!! 기대기대기대!!
G 1  
  너무나 감사드립니다 ..^^  해외에서 고생이많으시네요...고생하시고요..영화보고싶엇는데. LANE 덕분에
잘볼수잇겟네요 ....
G 하루만에  
  LANE 아.그렇군요 .2일째 도 대단한거죠 ..^^  기대하면서..기다리고잇겟습니다..
지금한국시각은 a.m 11:51 이네요..외국은...오후쯤됫겟네요..