수면의 과학 (The.Science.of.Sleep.2005.IMBT릴) 자막제작중입니다^^

자막제작자포럼

수면의 과학 (The.Science.of.Sleep.2005.IMBT릴) 자막제작중입니다^^

미중앙정보부 CIA 「http://club.ipop.co.kr/rainbow114」에서 이번에 자막팀을결성

CIA자막팀 첫영화로 수면의 과학 진행중입니다.

번역하시는분이 여러분이라 꽤 빠른시간에 끝내도록 노력하겠습니다.

감수팀도 있어서 철저하게 검토도 준비중이구여^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
G 고운모래  
  호... 듣던 중 반가운 소식이군요. 감사합니다.
1 shue79  
  오 감사합니당~~ 수고해주세엽~~
1 내일을 향해  
  대단합니다. 수고해주세요 ^*^ 늘 감사드리고 있답니다
1 청사랑  
  기다리고 있겠습니다...수고해주세욤~
1 Y_HzZ  
  이제 또 제작팀이 새로 생겨나는군요~ 반갑네요^^*..수고하세여~
15 MrBig  
  CIA라... 팀명 멋지네요 기대하고 있겠습니다<BR>'이터널 션사인' 감독 작품이네요 기대작
G 안징  
  미중앙정보부 CIA
모 사이트 클럽이네요 맨모 클럽보다 더 자주 이용했습니다
G 레레레몬  
  오 수고하십니다 . 빠른 제작 부탁드려요 ;ㅁ;
G 2  
  언제쯤볼수있을까요??? 이거보시면..대략적으로나마알려주시면감사합니다..
1 CIA  
  오늘입니다^^
1 starry  
  기대가 큽니다. ^^
자막 만드시느라 수고가 많으시겠지만,
빨리 만나보고싶습니다. ㅎㅎ
감사합니다.