블러드 다이아몬드 (Blood Diamond, 2006)

자막제작자포럼

블러드 다이아몬드 (Blood Diamond, 2006)

G 고운모래 16 5468 37

golddragon82 ( 아르티어스 )

님이

제작 중이시라고 하는군요. 대신 공지하여드리지만
문제가 된다면 공지 삭제 또는 제작 취소로 변경토록 하겠으니
이에 참고로만 여기시기 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------

블러드 다이아몬드는 지금 대략 cd1 30분 분량정도 완성되 있읍니다..
히어링만으로 만들려니 엄~청 힘들군요..ㅡ.ㅡ;;
흑인들의 불어식 영어 발음은 죽을 맛 입니다..ㅡ.ㅡ;;

2007-01-18, 09:25:43

----------------------------------------------------------------------

오늘이 벌써 22일이니, 조만간 "제작완료"로 전환되겠군요.
응원을 보내며, 건투를 빌어 봅니다.

---------------------------------------------------------------------------

<추가사리>

여기서 잠깐, 자막은 확인하고 올려주시는 것이 예의...
무슨 상관이랴 하겠지만, 아래와 같은 웃지 못할 피해가 속출합니다.

------------------------------------------------------------------------------

suicon.gif [영문자막]블러드다이아몬드

8.gif 배명화
2007-01-22 10:17:51, H : 880, V : 0

맞는지 확인부탁드리구요
맞으면 수고좀 해주세요
맞는지 확인부탁드리구요
맞으면 수고좀 해주세요

봅세
블러드 다이아몬드 아니네요....... 삭제해주세요..... 2007-01-22
10:47:02
[수정] [삭제]

이거
혼자 번역 실컷 하다보니까 매트릭스 자막이네요 지워주세요-0- 2007-01-22
15:53:23
[수정] [삭제]

-----------------------------------------------------------------

저는 "이거" 님 댓글을 보고 웃다가 그만 뒤로 자빠졌답니다. 근데, 가만히 보니 웃을 일이 아니더라고요.
그나마 이거님은 중간에 눈치를 채셨으니 다행이지만, 누군가 계속 낚이는 분이 계시다면 곤란하겠죠 ?

그러니 우리, 이제 장난은 제발 그만 좀 합시다.
파일 제목을 바꾸어 가면서 혼자 킥킥대며 장난치는 사람이야 재미있을지는 몰라도,
당하는 사람 입장에서는 욕이 나오죠.^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
1 펩시콜라  
  초......기대작중 하나입니다...
1 내일을 향해  
  정말 기대합니다. 대단히 고맙습니다
1 shue79  
  오 정말 감사 합니다!! 저도 방금전에 메트릭스 사건 보고 한참을 웃었다는.. ㅋ
그럼 기대하고 있을꼐엽~~ 넘 감사합니다!!!!
S 이현준  
  오.. 그렇군요.. 감사합니다..^^
1 플라워  
  번역하면서 싱크도 잘맞는지 보실텐데....번역하시는분들도 조금 유념하셔야겠네요.

고생만 하시는데.....
G 코가클라  
  ㅋㅋ 아래 웃기네요 수고하세요^^
1 술취한람보  
  이런  ..이런  결국엔  메트릭스 영문자막을  블러드 다이아몬드  자막인줄 알고  한글자막으로  번역하다보니  뭔가 이상해서  다시 살펴보니    엉뚱한거인줄    눈치 채셨다는 ....영문자막은  나같은  까막눈은  씽크가 안맞는구나 라고 생각만 들뿐 ..ㅋㅋㅋ 
G 1  
  오늘올려주시나여?^^
1 Y_HzZ  
  오늘 영문 자막떴뜨라고요^^*. 제작자님.. 영문자막하고 같이.. 번역하시는게 빠르실듯..?
G 스나이퍼  
  돌아오셨다는 그분.... 4일전에 글읽고 다시복귀작으로 블러드 다이아몬드 작업들어가셧다는데...
지금까지 안나오는건... 엄청 어려운 영화인가보군요 -_-; 4일전에 작업착수하셧다는 글읽었는데....ㄷㄷ

암튼 초기다릴께요! 수고하십니다~
G 신세기비현실  
  제작 완료까지 어느 정도 남았죠?; 대략적인 일정이라도..
1 펩시콜라  
  나올듯말듯하면서도 아직 안나오네요..
G 거친모래  
  거친모래가 고운모래님께 선전을 기원합니다! 화이팅! 언제 고운모래가 될런지 쿨럭;; 수고하세요~^^
1 starry  
  아~ 감사합니다. ^^ 수고좀 해주세요..ㅎㅎ
기대가 큽니다. ^^
1 shue79  
  너무 재미나~~ 재미 없다는 사람들도 있지만 전 만족~
1 김정상  
  어라라;;; 어떻게 다운받죠;ㅂ;;;;;
왜 첫페이지로 가는지;;;;