텍사스 전기톱 연쇄살인사건 - 비기닝(2006) 제작 들어갑니다

자막제작자포럼

텍사스 전기톱 연쇄살인사건 - 비기닝(2006) 제작 들어갑니다

1 김용선 16 2762 36
제가 가지고 있는 릴은 DiAMOND 1장 짜리입니다.

이 동영상으로 자막 제작 들어가겠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
1 Kiramite  
  아.ㅋ.ㅋ

수고하세요..

캠판때부터 가지고 있었는데 안나와서 기다렸어요
G adsjfn  
  아 감사합니다 ^^
빠른시일내로 부탁드려용~~
1 Kiramite  
  흠.. 이영화 많이 잔인하던데..

비위는 안상하셨는지?

G 김재훈  
  빨리 보고 싶네요..
1 술취한람보  
  감사드리고요  수고 부탁 드립니다 ..
1 최성원  
  오오 정말 감사합니다. 파이팅!!!
G 얌냐미  
  부탁드려요.. 제발..
6 D  
  기대됩니다.. 다이아몬드릴껄로 자막이 나오면 다른릴껄로도 나오겠군요..
1 Msh  
  어랏.이거 자막만들고 있었는데..으음...msh
G cliss  
  언제쯤 나올까요? ^^  너무 보고싶은마음에..
1 초코파이™  
  감사합니다. 차분히 기다리고 있겠습니다 ^^
1 김용선  
  제가 일요일날 일이 생겨서요.. 황금같은 일요일날 작업을 못할것 같습니다.

최대한 시간내서 월요일 저녁까진 끝내볼께요..
1 펩시콜라  
  목빠지게 기다리고 있습니다~
G 얌냐미  
  우와~ 정말 감사합니다.
G 기다림  
  화이팅..화이팅..입니다. .. 너무 너무 기다려집니다.
수고하세요..
1 그림자먼지  
  자막완료하셔서 자료실에 업하신거 잘 받아서 보고 있습니다..
감사드립니다..