인빈서블(Invincible) 제작하시는 분 계신가요?

자막제작자포럼

인빈서블(Invincible) 제작하시는 분 계신가요?

1 거릴라 8 2134 24
검색해 봤는데..공지 글이 안보이네요.

원래 말 많던 크랭크를
비어페스트 작업 중에 봐서
크랭크를 할까 했는데..
하신 다는 분이 나타나셨네요

그래서 제가 고른 영화입니다
Invincible...
코메디 영화를 좋아하시만,
스포츠 영화도 좋아하므로^^

코메디 영화 대사량의 압박에서 잠시 벗어나봐야겠네요.

여유 가지고 꼼꼼히 만들겠습니다.
느긋하게 기다려주시면 감사하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
G 고래  
수고 해주세요~
1 문탁이광팬  
거릴라님.. 감사합니다.. 화이팅 하시구요.. 즐거운 연말 되세요..^^
1 情♡초코파이™  
감사합니다. 부탁드립니다 ^^
G rt  
현재없습니다 .감사합니다^^
G SuperRB  
  <P>미식축구인으로써 기대가 되네요 ㅜㅜ 감사합니다!!!</P>
10 再會  
  허걱... 나왔네요... ㅠ.ㅠ
G 데스노트북  
  나왔어도 끝까지 만들어주세요. ! 화이팅..!
G 고운모래  
  80%나 이미 하셨다면, go go 입니다.