비어페스트Beerfest 완료했습니다.

자막제작자포럼

비어페스트Beerfest 완료했습니다.

1 거릴라 5 1827 18
이 영화 잼있네요.
작업하면서 젤 많이 웃었던 영화인 것 같습니다.

윤문 작업 좀 해서
오늘 안으로 자료실에 올려놓겠습니다.

작업하면서 게시판에 들어왔더니
크랭크 작업 얘기가 좀 있더군요
어떤 분이 쪽지도 주셨지만, 확답은 못 드렸는데.
비어페스트 작업이 끝나면,
제가 크랭크를 작업할까 생각은 하고 있었는데
작업한다는 분이 나타나셨네요.

암튼, 쏠로인 저는 크리스마스 이브에 자막을 만들었습니다;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 deeJ  
수고하셨습니다. 정말로 웃긴영화입니다. 자막양이 만만치 않았을텐데 수고하셨습니다.
7 멋진인생  
와우... 꼭 보고 싶군요!! 아무튼 크리스마스 이브에 자막 만드신다고 수고 하셨습니다..
다음번 크리스마스 이브는 애인과....^^
1 Kiramite  
우와 빠르네요
1 술취한람보  
수고 많이 하셨습니다 ..자막도 감사히 잘 받아갔습니다 ..
1 문탁이광팬  
고생하셨습니다... 덕분에 감상하게 되었네요.... 감사합니다^^