crank

자막제작자포럼

crank

1 초딩 16 2869 36
하는 분이 업서서.
크랑커 재작 할게요.
-----------------------
넘 기다릴지 마삼.
토욜 쯤 올릴거삼.
----------------------
올릴신 분이 계셔 취소공지합.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
1 술취한람보  
수고 부탁 드립니다 ..감사요 ..
7 멋진인생  
오타가.........
G ㅇㅇㅇ  
크랑커라니... 걱정되는데
1 로그아웃  
ㅎㅎ 아이디 멋집니다. 수고 부탁합니다.
1 거릴라  
왠지...;;
G 고운모래  
ㅎㅎㅎ 그 정도 오타야...
완성되면, 멋진 인생, ooo, 거릴라님이 오타 맞춤법 수정 수고 좀 해주시면 되죠, 뭐.
기대됩니다. 수고하셔요. 추천 한방 누르고 갑니다[[최고]]
1 Kiramite  
정말 보고 싶은 영화입니다^^

제작이 빨리 이루어졌으면 좋겠어요^^

추천 한방 날릴게요^^
15 MrBig  
오홋~ 추천 한방 날림다 기대작이죠 수고하십시오
1 플라워  
웃기실려고 저러시는것 같은데요..
10 再會  
이거 평이 좋던데요... 기대 만빵..^^ 믿습니다.

오타수정은 ...  제글 뒷분이 아마도 해주실 듯... ㅎㅎ

저도 추천한방 ....!!
7 멋진인생  
크하하.. 보면 볼 수록 웃긴...ㅋ 웃길려고 그런거 같기도 하고..ㅋ
1 情♡초코파이™  
기대해도 괜찮겠죠? ^^
1 달별  
오웃, 멋진 크리스마스 선물이네요. 기대합니다
G 기대  
감사해요 ^^ 제작하시면서 진척도 좀 알려주시면감사해요.^^
G ㅋㅋ  
잘부탁 드려요^^
1 서미지  
  초딩이라는게 수상...
지송~~