크랭크만든다는 분, 그냥 싹~ 사라지셨네...

자막제작자포럼

크랭크만든다는 분, 그냥 싹~ 사라지셨네...

G 어? 7 2818 29
크랭크 영어자막이 나와서
그 자막 제작한다는 양반,
제작한다는 자기 글만 싹 지우고 사라졌네.
차라리 제작취소공지를 하시지.
민폐를 끼치게 시리...

제작한다는 그 글을 본 사람은 그 자막이 제작되고 있는줄 알고
손을 놓고 있을 텐데...
나도 그 영화자막한번 만들어 볼까 하고 여기에 들렀던 건데
크랭크 제작공지가 있어 아, 다른 분이 제작하시는구나라고
포기하고 있었던 건데....

어쨋든, 자막제작하시는 님들,
사정상 취소하면 취소라는 공지도 올립시다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
G 타일어  
아메리칸파이 억셉티드 이것도 둘다 어떤분이 한다고 하셨던거 같던데 아직 깜깜 무소식 자기 동생이 한다던가 그분 아 진짜 기다리다 지치겠네요
10 再會  
Accepted를 하다 만, 동생을 다그쳐서 동생이 완성했습니다.

빠진 부분, 오타수정, 등등을 한 다음 올리도록 하겠습니다.

그리고 Accepted의 남은 부분은 제가 시간 나는대로 끝내도록 하겠습니다.

아메리칸 파이5는 시간이 도저히 안 될것 같아서 포기합니다. 쏘리.

쌩유

타일어님  참조하세요...

그리고 안만드신다고 넘 섭섭해 하지말아주세요..  .
[[헤헤]]
1 deeJ  
타일어님, 죄송합니다. 기다려주시다니 감사할따름입니다. 제 동생이 제대로 하고 싶다고 시간을 많이 끌고 있네요. 아메리칸 파이는 제가 포기 했습니다. 제가 못 할짓을 많이 하고 있는 것 같습니다. 그래서 세버런스(세브란스)번역할때는 공지도 안 하고 했습니다. 죄송해요
1 사이보그  
그리고 보니까. 생각나네요.
어느 분이 카오스 (Chaos, 2006) 만드신다고 했는 데...영자막도 없는 데.
영화는 괜찮은 영화죠. 뭐 안 만드셔도 상관없습니다.그냥 생각나서요.
1 김원규  
CHAOS ---> 현명길 님이 잠수타셨네요. 기대하고 있었는데 조금 아쉽네요...
1 술취한람보  
아메리칸  파이 5 는  오늘    나왔네요 .  아뭏던  다들 수고    많으시고요 .  고생하시는  줄은  알지만      그래도  취소하실땐    취소 공지라도    띄워 주시는    배려를 .........
G 자막좀ㅜㅜ  
  카오스ㅡ>2006년판 이거 자막 좀 제발 만들어 주세요 ㅜㅜ 영화 나온진 꽤 됐는데 암도 자막을 안만드시네요 ㅜㅜ