완전 생초보도 자막 만들어 올려도 돼나요?(존 터커 머스트 타이)

자막제작자포럼

완전 생초보도 자막 만들어 올려도 돼나요?(존 터커 머스트 타이)

G berecca 5 2007 17
존 터커 머스트 다이~
자막 나오길 눈빠지게 기다리길 벌써 한달 째..
어느 분이 수능 끝나고 올리겠다고 하셔서 기다렸는데
결국 자막 안 올리시고, 그 글만 삭제됐네요
제가 방학도 했고 해서 번역 해보고 싶은데
사실 경험이 전혀 없거든요;
혹시 누가 만들고 계신 분 있나요?
없다면 한 번 도전해 보고 싶은뎅^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 술취한람보  
현제  한글 자막이  나와있는 상태입니다 .아직 특정 릴만  나와있는데 .1장짜리 .ALLiANCE 릴하고  ..2 장짜리로    두가지 릴로 올려져 있습니다  .저도 BKL  릴을 기다리고 있지만  아직 안나왔습니다  ..지금 현제  페이지 7 에 한개    페이지 10 에  두가지 릴이 올려져 있습니다 ..
24 오철용  
누구나 처음엔 완전 생초보랍니다.
이 영화는 나와있고,
좋은 영화가 많으니까 해보시면 영어 공부도 되고 좋으실겁니다.
건승을 빕니다^^
G 고운모래  
이왕이면, 한글자막이 아직 안나온 것을 하심이 좋을듯 합니다.
1 사이보그  
다른 것 해 보세요.
스트라이킹 레인지 (Striking Range, 2006)
이건 어떠신 지 액션인 데... 대충 킬링타임용.
준버그 (Junebug, 2005)도 괜찮구요.
1 최성원  
  처음부터 잘하는 사람이 어디 있겠습니까. 힘내셔서 도전해보세요. ^^