칠드런 오브 맨 (Children Of Men, 2006)

자막제작자포럼

칠드런 오브 맨 (Children Of Men, 2006)

1 김은현 5 2268 27
영국, 미국  |  모험, 드라마, SF, 스릴러  |  114 분  | 
감독 :  알폰소 쿠아론
출연 :  클라이브 오웬(테오도르 파론), 줄리안 무어(줄리엔)

12월 13일 릴리즈된 Children.Of.Men.DVD.SCREENER.XViD-PUKKA
 버젼으로 작업 시작합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 사이보그  
감사합니다.
Children.Of.Men.2006.DVDRip.XviD-DiAMOND <2CD>가 있는 데...
진짠지 모르겠네요. 다운뱓는 중이라서...
G 데스노트북  
음.. 요즘 제작자님들이 많이 늘어나신 것 같아요 그런데 레벨들이 다들 어느정도 높으시네요 다들 혹 닉들을 바꾸신건가..

어째든 감사합니다.
1 情♡초코파이™  
정말 기대가 큽니다.
무척 보고 싶은 영화인데....
부탁 좀 드리겠습니다 ^^
7 sayonara4u  
오~~수고하십니다~~^^*감사해여~~
6 D  
  dvd립이 떴네요 드디어..  수고하세요~