잭애스2 자막 30% 정도 완성했는데요

자막제작자포럼

잭애스2 자막 30% 정도 완성했는데요

1 gngnus 21 1968 24
혹시나 저보다 많이 만드신분 계시나요?

이정도 속도면 오늘밤에 다 만들꺼같은데

다른분이 만들고 계시면 그만둘려구여 ㅠㅠ

저보다 많이하신분 꼭 리플달아주세요

허무해지지않게 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
21 Comments
1 gngnus  
이제 50%
G ss  
기다릴꼐엽 감사합니다!!
G 후훗^^  
기다릴게여^^ 엄청 기다리는 자료입니다^^ ㅋ 1장짜리져?? 전 1장짜리 동영상이라 ㅜㅜ
G  
오 감사합니다 ^^
1 Kiramite  
잭애스 1에서의 또라이짓을 2에서도 느낄수가 있군요^^

수고해주세요^^ 감사합니다
1 情♡초코파이™  
고생이 많으시군요 ^^
그거 작업하시면서 행여 식욕은 잃지나 않으실지
심히 걱정이 됩니다 ㅡ.ㅡ
내용이 정말 상상 초월 수퍼 엽기적이라서...ㅜ.ㅜ
1 gngnus  
이 글 올리고 나서 친구들이 와서 암것두 못했네요 ㅠㅠ

이제 다시 시작합니다 오늘은 밤엔 꼭 올릴 수 있기를 ㅠㅠ

리플 달아주신 분들 모두 감사합니다 ㅠㅠ
G ㅇㅇ  
기다릴게요^^ㅋㅋ
G 오늘밤은  
기대합니다 감사해요 어제새벽까지대기햇엇는데 오늘새벽엔볼수잇엇으면좋겟어여 ♡
G 낙스빌  
재미있는 자막 부탁드립니당^^
1 Screen  
그 수고에 박수를 보냅니다
1 gngnus  
80% !!!! 오늘 안에는 올릴수있어요 만세 ㅠㅠㅠ
G 언제쯤  
감사합니다 어제새벽에 도 대기를햇는데 ㅠ 흑 오늘 기대합니다.★감사합니다.. 수고해주세요 ..*^^*
1 gngnus  
아싸 90% !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 gngnus  
지금 최종적으로 한번더 보고 있습니다 한 4시간 후에 올릴께요!!!
G 8시 42분  
감사합니다  4시간뒤에 뵈요 ..만드시느라 고생하셧습니다.
마무리 작업 수고해주세요 ..*^^*
G 수고하십니다  
지금쯤 한창 막바지 작업하실듯 한데요 .... 지금쯤?^^ 외출하셧으면큰일인데..*^^*
G 오늘도ㅇㅅㅇ  
막바지작업~!! 잘부탁드려영^^후후6~!!
G 미워요  
약속도 안지키시구 ㅜㅜ
1 gngnus  
캬캬캬 오늘 올린다는 약속 지켰습니다ㅠㅠㅠㅠ
G 하오엄마  
엄청수고하셨습니다.