블랙달리아 완료했습니다

자막제작자포럼

블랙달리아 완료했습니다

S MacCyber 11 2185 25

* 자세한 사항은 자료실을 참고 하세요. ^^

일단 스칼렛 요한슨 때문에 보고싶고 조쉬 하트넷과 힐러리 스웽크 등
주목을 끄는 출연진들 뿐 아니라 브라이언 드팔마 감독이 메가폰을
잡은 기대작이니 만큼 빨리 보고 싶어서 자막을 만들까 합니다.

1947년 LA에서 반토막으로 발견된 여배우 살인사건을 파헤치는
미스테리 스릴러! 제가 좋아하는 장르이기도 하군요. ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
G 파란  
감사합니다. 재미있겠네요....
1 술취한람보  
감사드리고요  .수고 부탁드립니다 .
1 로그아웃  
이거 기다리시는 분들 꽤 많을듯 한데, 감사해요.
1 情♡초코파이™  
감사드립니다.
열심히 해 주세요 ^^
1 달별  
고맙습니다.
S 이현준  
고맙습니다..^^
1 카미사마  
참 오래 기다린 작품 입니다..

영문 자막이 나왔으니 좋은 자막 부탁 드리겠습니다!!

22 최규성  
감사합니다
1 XerXes  
고맙습니다. 기대되는 자막이군요.^^
G 랜드마크  
감사합니다.계속 수고해 주세요
24 오철용  
수고하셨습니다
잘 볼께요
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다
항상 건강 건슬하시길 빕니다^^