Clerks 2 자막 완료.

자막제작자포럼

Clerks 2 자막 완료.

1 거릴라 9 2025 35
방금 대충 끝냈네요.

일단 오늘 저녁 오타 수정, 윤문작업, 색깔 넣기 정도 하고,
오늘 저녁이나 내일 올리겠습니다.

아래 작업하신다던 분은 어떻게 되셨나 모르겠네요.

내용이 내용인지라, 상당히 고전했습니다. 온갖 슬랭과 생소한 단어들.
시간이 걸리더래도, 슬랭 사전 싸이트 들을 검색하면서
정확히 하려고 노력했는데, 어떨 지 모르겠네요.

어쨋거나 자막 만드는 일 참 힘듭니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
1 히히  
수고하셨습니다
G 수고하셧습니다  
수고하셧어여^^
1 펩시콜라  
감사합니다..
덕분에 잘 보겠습니다~
G 기대  
기대 기대!!! 감사 함다!
1 deeJ  
어떤 릴로 작업 하셨나요? 감사합니다.
1 情♡초코파이™  
수고 많으셨네요 ^^
G 데스노트북  
수고많으셨습니다. [[하트]]
1 술취한람보  
감사드립니다 ..벌써 퍼가서 올렸습니다 .. 염체 없는말이지만  .앞으로도  수고좀 부탁드립니다
1 정재호  
헉....벌써 끝내셨다니...이제 겨우 60%정도 만들었는데....캐릭터들이 말들이 많아서리^^;
수고하셨습니다.