유 미 앤 듀프리(You.Me.And.Dupree.2006.DVDRip.XviD.AC3.iNT.NXS.2CD)

자막제작자포럼

유 미 앤 듀프리(You.Me.And.Dupree.2006.DVDRip.XviD.AC3.iNT.NXS.2CD)

[img1]
제작공지 뜬지 오래 됐는데 안하시는 것 같고
케이트 허드슨 보고싶어서 시작 하겠습니다
평점도 좋던데, 코메디물 같네요.
오래간만에 코메디도 좋죠^^

자료실에 올려놨습니다
자료가 필요하신분은 링크 클릭!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
G 라일락  
사랑합니다^^
G 감사합니다  
감사합니다 이제 드뎌 ㅜㅜ
1 술취한람보  
오 ..드디어  ...항상 감사드립니다 ...
1 로그아웃  
아 정말 감사드립니다.......받아먹기만 하는 처지라서 그간 부탁도 못드리고 기다리기만 했었는데....^^ [[하트]]
G 오철용님팬  
감사드립니다 *^^*
1 情♡초코파이™  
결국 오철용님께서 이 영화를 번역하시는군요 ^^
정말 감사드립니다 ^^
G 라일락  
NXs릴로 이미 완성하셨군요. 아직 리뷰중이신가봐요?
24 오철용  
아, 네...후반부 마무리가 아직...
자막이라는게 어감도 좀 살려야 하고 길이도 좀 맞춰야 하거든요...
오타나, 별 무리 없는 오역 정도는 사실 별 문제가 안되는데, 윗 어른에게 반말이나, 친구에게 존대말, 아랫사람에게 경어 쓰기, 모르는 사람끼리 만났는데 적당한 때 말놓기 하기
이런게 어렵더군요, 게다가 남자랍시고 꼭 친구 정도 되는 남녀가 만나면 머스매가 반말 쓰게하고...,
조금만 기다리시면 될겁니다...
G 맑은  
자자 손손 복받으실겁니다. *^^*
1 가숭구지  
그 동안 허리우드 코믹은 잘 안보았는데...
이 영화는 괜히 보고 싶네요.
제작노고에 깊이 감사드립니다.
G axl  
오래도록 기다렸는데요 이렇게 제작 해주셔서 감사합니다
언제나 좋은 일만 있기를 바랍니다
38 청해진사랑  
수고 많습니다. 힘 내세요... 핫~팅~...(^_^)
G 코알라zzz  
좋은자막 감사합니다~~~ 수고하셨습니다~~~ ^0^ 
G 영화사랑  
드디어 보게 되네요. 감사합니다!