반야드 (Barnyard)

자막제작자포럼

반야드 (Barnyard)

6 미펠 7 2066 23
자막 제작하겠습니다..

박스 오피스에서도 좋은 성적을 거두고 있더군요..

아들 준홍이가 좋아하겠네요..

준홍이도 이제 많이 커서 만화영화에 그리 연연해하지 않지만요..

되도록 빨리 제작해 보겠습니다..

오철용님만큼 빠르진 못하겠지만요..^^

-------------------------------------------------------

만들어서 올렸습니다..

먼저 올린 분이 계셨지만 만들던 거라 아쉬워서
끝을 봤습니다..

즐감하세요..

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
10 再會  
감사합니다. 꾸벅~~
1 술취한람보  
아..아들 준홍이를  위하여  ...자막이  미팰님이  재작하신거였군요 ..항상 감사히  잘받아보고 있습니다 ..하지만 ..준홍이가  이젠 조금 커서  애니..영화에  관심이 덜해진다니 .조금 불안한 마음이  앞서네요 ...혹시  미팰님이  ..앞으로    애니메이션  자막을 안만들면  어쩌나 하는생각에서요 ...
1 情♡초코파이™  
오옷... 반가운 소식이긴 하지만...
아드님께서 애니에 대한 관심이 줄어들면... 자막 번역도 뜸해질까요? ^^
항상 고생해 주시는 미펠님께 감사드리고 있습니다.
열심히 기다리겠습니다 ^^
G 낭기리  
감사합니다  내 기다릴게요 ^^
1 펩시콜라  
저도 덩달아 감사합니다...
수고많으셔요~
1 감사합니다  
미펠님,..
죄송합니다..
아이팝 맨살에 반야드 한글자막 나와서 업로드 하였습니다..
같은 자료 중복해서 만드시는 것보다 미펠님의 다른 작품 하나 더 보고싶은 욕심에
아이팝맨살에서 퍼다가 날랐습니다..
자막에 대한 열정 항상 감사드리고 있습니다.. 꾸벅~
6 미펠  
오...이런..ㅠ.ㅠ..
80%정도 완성됐는데..아깝네요..
그래도 만든 김에 끝까지 만들어 봐야죠..
여기서 그만 둔대도 아쉽잖아요..얼마 안남았으니 끝까지 해봐야죠..
준홍이에게 보여주기 위해서라도..^^