씨네스트에서도 드라마 자막좀 해주세요

자막제작자포럼

씨네스트에서도 드라마 자막좀 해주세요

G 씨네스트짱! 9 2449 13
고운모래 횽아~~~

베틀스타 겔럭티카

슈퍼네추럴

스몰빌

요 시리즈 자막좀 해주세요..

씨네스트엔 이상하리 만큼 드라마 작업 해주시는 횽아들이 안계시네요~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
5 ...^^™  
  배틀스타 갈락티카는 디씨 미드갤에서 주로 하고요
슈퍼내츄럴과 스몰빌은 네이트 24에서 작업합니다
드라마 자막은 드라마 동호회에서 작업이 이루어 집니다...
다음의 우야꼬,디씨 미드갤,아이팝 SF,네이트 각 드라마동호회,다음의 ER 등등.....
1 네드발  
고운 모래님 오늘 프리즌 브레이크 2x11 다운 받아 가셨슴. 아마 자막 제작이 아니라 감상용으로 받아 가신듯
G 씨네스트짱!  
  씨네스트 횽아들은 비교적 개방적이고 자막을 만들어 배포할때 별다른 조건이 거의 없어서 이곳에 부탁하는거삼....
G 고운모래  
엥? 저는 프리즌 브레이크 자막 한번도 다운받아간 적 없는데요 ???
1 네드발  
자막이 아니고 영상.. 뭐시냐 짱 머시기 사이트에서 받아가지 않으셨어요? 고운xx 길래 전 님이거니 했는데.. 아닌가;;
G 파란  
헐 짱에서는 누가 뭐 받아갔는지 혹시 아는 건가요 죄송~~  헷갈려서~~
1 서미지  
구운모래 랍니다..
16 세방  
  저두 한번 속아서.....전 고운 모레님을 봤는데요
G 고운모래  
  컥, 모 사이트에는 고운머래도 있어서 그게 저인줄 알고 깜짝 놀란 적이 있었어요. 각설하고 또 비슷한 닉을 발견하신 분들, 제보 좀 부탁드려요. 유사 짝퉁 닉을 좀 모아봐야겠습니다. 보니 아예 똑같은 닉이 있을 것 같기도 하고... 이러다 오해의 소지도 많을 것 같네요. 에구, 이를 어쩐다냐... 어쩐지... 갑자기 저한테 이상한 이야기를 하시는 분들이 가끔 계시는데... 그런 연유에서인지도 모르겠군요... 당황!