스쿠프...

자막제작자포럼

스쿠프...

6 미펠 7 1819 20
자막 제작 시작합니다..

자막 양이 많다는데 얼마나 걸릴지는 모르겠지만
되도록 빨리 만들어볼게요..

혹시 기다리는 분이 계시려나 모르겠네요..

----------------------------------------------------

만들어서 자료실에 올렸습니다..

400KB가 넘는다고 해서
고생 좀 하나 했더니
예상외로 220KB정도 되더군요..

시간 좀 벌었습니다..^^

즐감하세요..

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
1 情♡초코파이™  
와우.... 미펠님 감사드립니다 ^^
기대가 큽니다. 계속 수고해 주세요 ^^
1 로그아웃  
하하, 밑에글 보니 분량이 장난 아닌거 같은데, 대단 하십니다.
늘 고맙게 보고 있습니다. 미펠님..^^
38 BullDog  
우디 앨런 영화는 대사량이 좀 많죠.
고생 많이 하시겠네요. 기대하겠습니다.
1 옴부즈맨  
장시간 고생 하시겠네요~ 수고하세요(--)(__)
16 세방  
무려,500kb가까이되는 양이던데.....대단하십니다
1 김성중  
미펠님을 믿습니다.
가장 깔끔한 자막을 만드시더군요. 실력이 대단하신듯.
G 와우  
[[웃음]]화이팅 입니다~~기대하겠습니다