관타나모로 가는 길 90%

자막제작자포럼

관타나모로 가는 길 90%

11 이상복 8 2463 28
거의 끝나가고 있습니다만
후반부에서 샤픽(Shafiq)이 하는 랩핑은 도대체 알아들을 수가 없네요-_ㅠ
군인한테 하는 랩 말고 옆방에 있는 사람한테 하는 부분인데
도무지 뭔 소린지--;

랩핑 말고도
배우들(다큐멘터리 씬의) 영어 발음이 상당히 부정확한데요,
아주 미치겠습니다-_-

그래도 대충 마무리 단계구요,
독촉하시는 분도 있고 해서, 일단 대충이라도 마무리해서 올리도록 하지요.
빠르면 내일쯤--?

하긴 어차피 몇 달 안에 영문 자막도 나올 텐데요 뭐 :)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
G 익명  
감사합니다. 환절기 건강 조심하시고요
1 술취한람보  
엄청 수고 많으십니다 ..전 씽크맞추는거 좀  배워볼려고  한방에 프로그램  다운받아서  몇번 시도 해봤는데  어떻게 하는줄도 몰라  .헤메다  결국 포기했습니다 ... 이런것도 머리아프던데 ... 고수님들이야  웃으실지몰라도요 ... ㅠ_ㅠ  꼭배워두고 싶은데 ...
16 세방  
고생 많으십니다...노가다 이실텐데....
1 가숭구지  
  영문자막이 없어..더 힘들겠군요...
힙노스이후 오랜만에 이상복님 이름을 볼수있어 반갑습니다..
제작노고에 깊이 감사합니다
1 하오마루  
수고 많으십니당...
파이팅 !!!
11 이상복  
  싱크는 스페인어 자막을 그냥 쓰고 있어요. 소소하게 안 맞긴 하지만 어차피 밀리초 단위의 오차니 감상하는 사람은 눈치채지도 못하죠--; 그래도 제작하다 보면 신경이 많이 쓰이네요. 그래서 싱크는 좀 심하다 싶은 부분만 수정하고 있습니다. 이제 10분 분량 남았구요, 늦어도 내일이면 업로드하겠습니다. 하루만 더 기다려주세요^^;
G 캅사  
네 감사합니다. 이상복님 꼭 보고싶네요 ^^;
1 情♡초코파이™  
  고생이 많으십니다. 정말 기다려집니다 ^^