피스트(Feast.2005) 한글 자막 제작 들어갑니다.

자막제작자포럼

피스트(Feast.2005) 한글 자막 제작 들어갑니다.

1 김용선 6 2427 22
열노님께서 올려주신 VoMiT릴 영자막으로 한글자막 제작 들어갑니다.

제가 가지고 있는 영상은 ALLiANCE릴 인데 싱크가 딱 맞네요..^^

요즘 자막 제작이 뜸했었는데 딱 제 스타일 영화가 나왔더라구요.

주말엔 일이 있어서 못하고 담주부터 최대한 빨리 제작 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
1 Fate  
수거하세여~^^ 감사합니다
1 술취한람보  
자막 제작 하신다는거 보고  전 영상파일  다운작업 들어갑니다 ..수고 부탁드려요
1 로쓰구이  
아아,,,넘 기대됩니다 저도 딱 취향에 맞는 영화 입니다,,,근데 당나구에 파일  검색 해도 없네요,,,오호 통재라,,, 이를 어쩐다,,,
1 로쓰구이  
  용량 이  650.11mb  맞나요?  alliance릴
1 wjdgns9  
포스터만 봐도 무척 기대됩니다..
저두 650.11MB...보관중인데...맞는거 같아요..
1 김용선  
이미 자막이 나온 관계로 작업 취소하겠습니다..