자막을 찾습니다(관타나모로 가는 길The Road to Guantanamo 2006 LiMiTED DVDRip XviD-PROMiSE)

자막제작자포럼

자막을 찾습니다(관타나모로 가는 길The Road to Guantanamo 2006 LiMiTED DVDRip XviD-PRO…

24 오철용 4 3314 44
마이클 윈터바텀 감독 2006년 작인데, 영자막 있으신분 자료실에 올려주시면 감사하겠습니다. 제가 알고있는 자막 싸이트에는 아랍어나 터키어, 네델란드어 밖에 없더군요.
소문에 의하면 영어 자막이 있다고도 하던데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
11 이상복  
철용님, 간만에 왔더니 이번엔 마이클 윈터바텀에 빠지셨군요^^;
이 작품 저도 찾아봤던 건데(2달전쯤) 그당시는 '제대로 된' 영문자막 없었습니다.
누군가 '만들다 만' 자막만 있었구요. 지금은 모르겠네요. 찾아보면 있을지도--?
다른 얘기입니다만 이 영화 이번 piff에서 틀어줍니다. 저도 예매했구요.
piff 끝나면 meff(메가박스 유럽영화제)에서도 상영예정이구요.
마음 같아선 제가 부산 갔다 와서 만들까 하는 생각도 있는데^^;;
1 frucyan  
이영화 영문 자막 이리저리 찾아봣지만.. 진짜 없네요;;
6 김기훈  
  이 영화 저도 찾아보니 어떤 미국분이 대형 자막사이트에 요청글 올린거는 있더군요
아마도 아직 안나왔나 싶습니다....
16 푸른글귀  
저도 한달쯤 전에 영문자막 열심히 찾아봤는데, 누가 만들다 만 자막만 있길래 그냥 자막 없이 봤습니다. 윈터바텀 감독의 장점이 한껏 살아난 걸작이라고 생각합니다.