세브란스(Severance) DVDSCR 702M RPT릴

자막제작자포럼

세브란스(Severance) DVDSCR 702M RPT릴

3 김충환 2 1912 16
일단 제작은 막 시작했는데.. 추석때까지 만들지 아니면 이번달 안에 만들수나 있을지 모르겠습니다 T-T
영문섭이라도 있었으면 좋겠는데 그것도 없고
영국영화라서 그 특유의 영국식 억양이 어렵네요..
들어도 뭔소리하는건지도 잘 모르겠고
계속 구간반복으로 알아들을때까지 하는 식으로 하는거라
제작속도는 굉장히 느릴수밖에 없을것같습니다.

두시간을 매달렸는데 아직 10분분량밖에 못한걸 보면.. 우..

ps. 더 실력 좋은분이 제작 시작하신다거나 이미 만들고계신다면 바로 취소합니다;

ps2. 혹시 누구 영자막 구해주실분 없나요? 스페인어하고 포르투갈어 자막밖에 없네요 이거.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
16 세방  
히어링이 되시는건 복이죠...힘내세요
3 김충환  
아휴.. 기다리는분도 계실텐데 잠정적 중단을 알립니다..
현재 구할수있는 스크립트는 포르투갈어나 스페인어판밖에 없습니다.
상당수 진행이 되었긴 하지만
남자 주인공의 지독한 억양때문에 못알아먹겠네요.
좀 영화가 많이 장난스러운 면이 있어서
듣고나서 그대로 직역하기에는 무리가 많네요
정식 dvdrip이 언제 나올지는 모르겠지만.. 어떻게든 영문섭 구하는대로 재개하겠습니다.
죄송합니다