내 인생 내 맘대로 (Click, 2006)

자막제작자포럼

내 인생 내 맘대로 (Click, 2006)

G 고운모래 8 2313 22
틈틈히 할거라,
언제가 될지는 모르겠네요.
되도록이면, 반가운 추석 선물이 될 수 있도록 하겠습니다.

-----------------------------------------------------------

번역하고 나서 한참있다 섭자막이 나온 적은 많았어도,
제작 중에 섭자막 나오고 나서 자막 올리기는 이번이 처음이군요.
어쨋든, 약속드린 것이니만큼, 완성해서 올립니다.
그럼 즐감하시고, 모쪼록 반가운 한가위 선물이 되기를 바라는 마음입니다.

이번 판은 <내 자막 내 맘대로> 입니다.^^

--------------------------------------------------------------
*번      역 : 고운모래
*영어제목 : CLICK (2006)
*국내제목 : 내 인생 내 맘대로 (2006)
*자막버젼 : v1.0
*배포날짜 : 2006/10/04
*숙지사항 : 기타 릴을 위한 싱크 조정 및 배포 자유!
기타 릴을 위한 싱크조정을 제외한 다른 부분들은 수정하지 말아주세요.

모두들 풍성한 한가위가 되시기 바랍니다 !
-----------------------------------------------------------------

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 히히  
감사합니다..수고해주세요..
오랫만에 고운 모래님의 자막을
보겠네요. 휴일과 명절 잘 보내세요^^
1 로그아웃  
정말 추석 선물이 될듯하네요. 수고해 주세요.[[뽀뽀]]
16 세방  
고생 하시네요
기대,고대하고 있겠습니다
1 감사합니다  
감사합니다.. 꾸벅~
추석때 기대하고 볼 영화가 생겼네요..~
1 최혜욱  
헉???? 고운모래님....눈물이 날려고 합니다...감사합니다.
가끔 기도 할때 고운모래님  함께 하겠어요...(__)
1 사이보그  
감사합니다.
고생하세요. 기대합니다.
14 야간순찰  
고운모래님 때문에 오랫만에 리플을 달게 되네요.
넘 감사 드립니다. 복 엄청 많이 받으시구요.ㅎㅎ
6 D  
아 감사합니다~ 즐거운 추석선물이 되겠네요~ 잼있게 잘 보겠습니다~ ㅋㅋ