Shes.The.Man(쉬즈더맨/2006/아만다바인즈주연)

자막제작자포럼

Shes.The.Man(쉬즈더맨/2006/아만다바인즈주연)

G 벌꿀 7 2825 14
미펠 님이 이미 만드시고 계셨더군요...^ㅁ^;;

저는 다음 기회에 다른 영화로 찾아 뵙도록 할게요.ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
6 미펠  
오..이런..제가 제작 중이었는데..ㅠ.ㅠ...
어떡하죠? 공지 띄울려고 들어왔더니..ㅠ.ㅠ...
 반 정도 제작했는데 어떡할까요..?
벌꿀님이 계속 제작하고 싶으시면 제가 그만 둘게요..
두번째 만드시는 거라니까 벌꿀님께 양보할게요..
쪽지 주세요..
16 세방  
두분 모두 만들어 주심 더 감사하겠습니다.
부탁드려요
G 벌꿀  
아 아니에요..미펠 님 제가 양보할게요...반이나 만드셨다면서요^ㅁ^;;;;
6 미펠  
아이구..벌꿀님께 죄송..(__)...
다음엔 일찍 공지 띄울게요...죄송합니다..(__)...
1 K__  
이 영화 딱 미펠님 취향일것 같은 느낌....후훗! (전, 로맨틱 코미디라면 사죽을 못씀)
1 김성중  
우와... 미펠님 납셨당...이번 자막 역시 기대만땅입니다.
수고많으십니다.
6 미펠  
미펠님 취향..? ^^
아들 때문에 잔인, 호러, 피칠, 에로는 되도록 피하다 보니
어쩌다 그런 쪽으로 가게 되는군요..^^
전 재밌는 영화면 다 좋습니다..
스필버그가 "영화는 재밌어야 된다"라고 해서
제가 열렬히 응원해줬더니 요샌 제 기대를 확 벗어나 버리네요..
사람은 초심은 잃으면 안된다니까요..^^
전 끝까지 재밌는 영화는 좋아할랍니다..