러키 넘버 슬레븐 제작 완료

자막제작자포럼

러키 넘버 슬레븐 제작 완료

1 네드발 5 3202 32
scr버젼을 기준으로 25프레임 영상입니다.

부디 rip버젼으로 전환해 주시는 수고를 부탁드립니다. 

추가된 영상이 있다고 하니 일률적으로 싱크 조절 하기는

힘들 듯 하군요

그럼.. (_ _)

---------------------------------------------------------
어이쿠,.. 죄송합니다.
축구보고 뭐 좀 하느라..
완료를 못했네요..

눈 좀 부치고 ㅠ.ㅠ
오늘 중으론 꼬옥 올리겠습니당.

지송 지송 ㅠ.ㅠ

---------------------------------------
하..

딕테이션으로 버벅거리면서 만들고 있었는데

자막이 떴네요 영문이..

뭐.. 다행입니다.

거의 다 만들었었는데 ㅠ.ㅠ

영문 대조해서 틀린 것만 수정해서

오늘 중으로 올리겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
15 MrBig  
수고해주십시요
참고로 전에 나온 DVDSCR(TCRO,nedivX)과 비교시 최근 나온 DVDRip(LPD) 버젼이 런타임이 다른지 편집이 다른지 후반부에는 싱크 맞춰보니 자막이 안 맞더군요
DVDRip 으로 해주시면 넘 감사 ^^
1 noob  
자막이 무척 안나와서 포기하고 있었는데 감사합니다.
G 고운모래  
1CD DVD (24 fps) 에 맞추어주시면 더욱 감사.^^
14 야간순찰  
넘 감사 드립니다. 기대가 되네요.
1 스틸러  
네드발님의 자막을 가지고, DVDRip(OBViOUS릴-23.976FPS)에 맞춰 수정해서 올렸습니다. 몇가지 수정사항은 자막을 올리며 적었습니다. 수정자막을 만드는데 보탬이 되었으면 좋겠네요..