할로우맨 2 자막에 대해서,

자막제작자포럼

할로우맨 2 자막에 대해서,

1 이상헌 5 2736 24
안녕하세요,,

할로우맨2랑 무서운영화4 자막 만들어서 씨네스트에 올린적이 있습니다.

그런데 갑자기 항의 메일이 한두개씩 오더군요,,

누군가가 할로우맨 2 자막을 퍼가서 다빈치 코드라고 고쳐쓴 다음 올린것 같더라구요.

누군진 몰라도 매너 더럽내요,,

아무튼, 다빈치 코드 이름 아래 할로우맨2 자막이 나온다면,

저한테 욕을 안하셨으면 합니다.

좋은 하루되시고,,

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 박정갑  
으메 세상에..
16 세방  
그렇다고 원제작자가 뭔 잘못이 있다고,항의 메일을 보낸데요??
그런일이 있다고 공지정도면 몰라도요...
어쨌든 힘내세요
1 진정한마음  
저런, 제가 다 화가 나려고 하는군요.
파일명을 고쳐서 퍼뜨린 사람이 잘못이지 왜 원작자한테 욕을 하는지 모르겠네요.
다들 너무나 생각안하고 사는 것 같아요. 힘내세요.
1 상상초월  
가끔 상황 판단 못하는 사람들이 있어요 ㅋ 저는 더 한 메일도 받아 봤어요 ..

그냥 무시하세요. ^^

힘내시구요
2 이니스프리  
초딩짓하는 놈들이 많네요. 잡아서 족쳐야되는데...