Running scared

자막제작자포럼

Running scared

1 앰버 10 2508 24
Running scared 자막 제작 들어갑니다..

대사의 절반이 욕설이군요... 즐감 하세요.

그나저나 이번에도 겹쳐서 미펠님께는 죄송하게 됐네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
1 상상초월  
고생하십쇼!!!!
1 불량회원  
감사합니다. 기대할께요 ^^
G 고운모래  
기대되는 작품입니다. 공지 감사드려요. 감사의 응원을 위한 추천 꾸~~~욱^^
1 류광언  
저두 정말 기대되는 작품입니다.. 앰버님 화이팅^^
6 미펠  
음...지금 제가 제작 중이었는데 어떡할까요..ㅠ.ㅠ..
공지하러 들어왔더니 먼저 올리셨네요..
한발 늦었습니다..^^
잘 제작해 주세요..
G 고운모래  
에구, 두분은 뭔가 서로 통하시는 것이 있나봐요. 할 말이 없습니다. 쩝...
1 Fate  
미국 현지에서 평점이 아주 높았다던데...기대되는군요^^
1 불량회원  
덕분에 영화 잘봤습니다..^^ 지금이 새벽.......허걱...자야겠다...ㅡ.ㅜ
1 아키로비  
고생하셨습니다.
1 서미지  
아주 좋아요~~~감사