트랜스아메리카(앰버님이 올리셨네요..^^)

자막제작자포럼

트랜스아메리카(앰버님이 올리셨네요..^^)

6 미펠 5 2494 10
제작 들어가겠습니다..

며칠 걸리겠죠..^^

------------------------------

앰버님이 제작해서 올리셨네요..
어떻게 할까요..

개인적으로 좋은 영화라 생각해서
자막을 만드려고 했는데..

30-40%정도 진척된 상황인데..

음...

그냥 만들까요?

앰버님께 죄송해서..

그냥 천천히 만들어서 올릴게요..

하다가 중단하는 것도
재미가 없네요..
여러 버전의 자막이 올라오는 것이 좋다는 게
저의 생각이라
그냥 천천히 만들어 올릴게요..

취향에 맞게 골라 보세요..

앰버님께서 혹시 이글을 보시고
제가 다른 버전을 올리는 게
기분이 좋지 않으시면
연락 주십시오..

그땐 다시 생각해볼게요..

좋은 영화니까
많이들 보시기 바랍니다..

이해할 수 없는 사람이란 건 없다는 걸
보여주는 영화인 것 같습니다..

-------------------------------------------------

제작 취소했습니다..
고운모래님 말씀대로 굳이 만든 자막을 다시 만들 이유가 없네요..^^

다른 자막이 또 뜬다는 게
앰버님께도 기분 좋은 일이 아닐 것 같구요..

다른 영화를 골라야 겠습니다..

^^

다들 앰버님 자막으로 즐감하세요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 까꿍  
덕분에 에이트 빌로우 잘보았습니다. ^^ 몇일은 너끈히 기다릴수 있답니다 ^^*
1 김태정  
딴분자막도 오늘 올라왔던데 개인적으로 미펠님 자막이 기다려지는군요
1 앰버  
기분 안좋을리가 있나요... 미펠님 자막 좋아하시는 분들도 많으시고, 진행도 꽤 많이 됐는데 올리시는 게 좋을 듯하네요. 한창 작업 중이셨을텐데 공연히 김빠지신 건 아닌지 모르겠습니다...
1 진정한마음  
여러버젼이 올라 오면 선택의 폭이 넓어 지니까 좋죠. 두분다 고생하시네요 ^^
G 고운모래  
물론 다양한 버전도 좋기야 좋겠지만, 이런 박치기가 무에 그리 좋겠어요 ? 앰버님, 저번 플루토 때는 공지 주시더니, 그 이후 부터는 안 주시네요.^^ 웬만하면 좀 주셔요~~~