무서운영화4 자막 만들어 봤습니다.

자막제작자포럼

무서운영화4 자막 만들어 봤습니다.

1 이상헌 3 3368 15
안녕하십니까.

요즘 무서운영화4 한글 자막이 잘 안보이는것 같아서, 처음으로 자막을 한번 만들어

봤습니다.

프로그램부터 어떻게 쓰는줄도 모르고 해서 힘들더라구요.^^;;

나중에 진짜 자막제작자 분이 자막 올리시면, 완전히 비교 되겠지만.ㅋ

그래도 영화 보는데엔 전혀 지장이 없다고 봅니다.;;

아무리 돌아 다녀도 영어 대본이 없어서..;;

듣기평가처럼 하느라 막막했어요.. ㅠㅠ

그만큼 도움이 되셨스면 하고,

필요하신분 가져 가세요.^^  자막/대본 게시판에 있습니다~

그럼 즐겁게 보시고,

좋은 하루되세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
G 고운모래  
대본도 없이 힘드셨을텐데 수고 많으셨습니다. 다음부터는 올리실 때, 작업하셨던 릴 정보를 함께 올려주시면 싱크 수정하시는 다른 분들께 많은 도움이 될 겁니다. (KJH팀도 제작중이었는데, 겹쳐서 조금 아깝고도 아쉽군요. 다음부터는 미리 공지하시면, 아마 중복을 피하실 수 있을 겁니다.) 감사합니다.
1 까꿍  
수고하셨구요. 덕분에 잘보았습니다. 재밌더군요 ^^
1 Kornboy  
기다리던 자막인데 감사히 잘 보겠습니다.