김철범님께...

자막제작자포럼

김철범님께...

1 도체 0 2398 12
자료실에 The Last Drop 자막을 올리면서 스페인어 를

영문이라고 표기하여 화가 많이 나신듯 하군요

사죄 드립니다 변명 아니 변명을 한다면

요즘 아주 독한 약을 먹다보니 제몸이 약기운을 이기지

못하고 비몽사몽 헤메다 보니 그렇게 된 것 같습니다

그리고 서브에서 사미로 변환 하면서 분명히 보았고

그쪽 언어상 특별히 들어가야하는 문자표를 인터넷에서

검색해서 일일히 쳐넣으면서도 그만 그런 실수를

저지르게 되었습니다 죄송합니다

그렇다고 그리 심하게 쓰실 필요까지야....

스페인어를 영문으로 올리셨군요 정도만해도 될것을...

어느분이 보내신 쪽지에서 처럼 시네스트는 이제 예전의 커뮤니티가

살아있는 시네스트가 아니라 어떻게 해서든지 내가 필요한 자료를

만들어 달라고 악다구니 쓰거나 자신이 원하는 자료만 받으려는

그런 삭만한 곳으로 변하는 것 같아서 마음 아프다고 하는 쪽지를

받았었는데 정말 그런것 같군요 저도 앞에 나서지 않고

한발작 뒤에서 남들 처럼 조용히 지내야 할 것 같군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments