자막 제작자 분들에게...

자막제작자포럼

자막 제작자 분들에게...

1 Prodigy100 15 2837 12
자막 제작하면서 보람도 느끼고 했었는데...

언제나 그렇듯이 자막을 만들 영화는 쌓여가는데...

영 뭐시기 때문에 자막 만들 맛 안나네요;;;

일단 영상 구하기도 보통 쉽지 않으실테고...

일단 추이를 좀 지켜봐야 겠습니다

그래서 인지 자막 제작중이라는 글이 통 보이지 않네요

저 역시도 제작할 맘이 안생기니..

무리도 아니라고 생각합니다...

일단은 좀 지켜보는 것이 좋을 것 같네요 ^-^

다들 현실 세상?!에서 행복하시길 바래요 ~~

- 다시 활성화되는 날을 기다리며... Prodigy100 올림!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
15 Comments
1 한용민  
  영파라치인지.... 그참 자막제작자분들께서도 근심이겠네요, 힘들네시구요~~ 좋아지겠죠
1 조해식  
  언제나 자막 제작하시는분땜에 잘 보고 있습니다 폭풍지나가면 다시 볼수 있는거겠죠
1 deeJ  
  절대 다시는 번역 안 할 겁니다.
뒤통수 세게 맞은 느낌듭니다.
1 dmsruddl  
  휴...무자막 영상들 자막 나오기만을 손꼽아 기다리고 있는데...영파라치 이늠시키들땜에...암튼 힘내세요^^  며칠 지나면 아무것도 아닌것이 될겁니다^^
1 wjdtnqhwjd  
  영파리 씨부럴놈들 ㅡㅡ
G 정지환  
  자막 만드는것도 영파라치한테 걸리나요??  ㅎ
1 가을하늘  
  아직은 단속 대상이 아닙니다.

1 이종찬  
  냄비근성이길 바랍니다.
아니면, 이젠 본격적으로 외국어 공부를 해야 겠습니다.
1 고마워요  
  그놈의 몇푼안되는 돈땜에 신고하는 인간들은 무슨생각인지,,,,,,,,,,,,,,
14 야간순찰  
  영파라치들이 무한정 날뛰리라고 생각하지 않습니다.
과다한 신고로 포상금이 제대로 지급이 안되면 많이
잠잠해 질것 같네요. 그때가 빨리 오기를 바랍니다.
1 여운  
  아무튼, 자막제작자분들 힘네시고, 화이팅하세요...
G 정지환  
  ㅎ 근데.. 영파라치 돈 많이 벌겠어요.... ㅎ
사전합의 보면은...  적어도 20~30만원은 받는다고 하네요...  ㅡㅡ;;

너무 많은듯...  ㅎ
29 김민지  
  힘내세요~
1 산악인  
  어느세월에 영어공부를.....머리 굳은지가....ㅜ.ㅡ
1 발작한놈  
  똥파리같은 놈들 신경쓰지 마시고

힘내세요^^