opensubtitles 갑질 시작했나 봅니다.

자막제작자포럼

opensubtitles 갑질 시작했나 봅니다.

15 Harrum 4 489 1

opensubtitles 새로운 사이트가 시범적으로 운영되고 나서

작년 말에 vip 유료로 전환한다는 이메일이 오고

새로운 사이트에 들어가봤더니 개판 수준.

무슨 권리로 돈 받고 자막을 팔겠다는 것인지.

운영자가 아주 개또라이군요.

현재 구닥다리 사이트와 계정이 연동되기는 하는데

새로운 사이트는 본인이 올린 자막을 삭제하지도 못하게 막아놨습니다.

이미 자막은 새로운 사이트로 옮겨놨기 때문에 배째라는 심보입니다.

이런 우둔한 골통은 처음 봅니다 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
12 Lowchain232  
그 사이트 자주 이용하긴 하는데 그런 일이 있었을줄은 몰랐습니다.
15 Harrum  
사이트 운영자 심보도 고약할 뿐더러 운영 능력이 되지 않는 것 같아요.
그 방대한 자료를 가지고도 죽을 쑤니.
요즘 접속이 느려진걸 보면 조만간 결판이 나겠죠.
S 쮸리  
OpenSubtitles.org 여기 말씀하시는 거죠?
거기에 그런 스토리가 있었군요
근데 그 사이트 운영자가 한국 사람이에요? 아니면 해외사이트인지...
저도 가끔 들어가긴 하는데 아무리 봐도 외국 사이트던데 말이죠
15 Harrum  
네, 해외사이트가 맞겠죠.
결국 돈이 문제군요.
자막을 인질로 돈을 벌겠다니.
돈은 스폰서한테 받아야죠.
(돈도 되지 않겠지만요)