9월 23일 부터 매주 토요일

자막제작자포럼

9월 23일 부터 매주 토요일

S 토마스모어 5 436 2

9월 23일 돌아오는 토요일부터 매주 토요일에 고전 영화 1편씩 번역자막이 올라갈 예정입니다.

언제까지 계속 이어질지는 모르지만 일단 올해 연말까지는 계속 될 예정입니다.

걸작이 아닌 평범한 영화들도 올라가며 남들이 작업을 안할 것 같은 작품들로 선별했습니다.

소수의 고전영화 팬들에게 즐거움이 되길 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
20 암수  
재밌것습니다..차분히 기둘리고 있겄습니다..
7 ilvin  
덕분에 많이 행복했는데, 이제는 주말마다 더욱 행복해지겠군요. 정말 감사합니다.
5 웨스턴  
천사의 얼굴, 스웜이 올라오는군요. 하나는 잘 모르겠고.^^
덕분에 주말이 기다려지는 이유가 하나 더 생겼습니다. 감사합니다.^^
S 토마스모어  
누워있는 여자는 레슬리 캐론입니다.
스웜이 다른 영화보다 자막이 2배 많은 분량이고 극장버전 1시간 56분 보다 무려 40분이나 늘어난 2시간 35분 확장 버전이지요. 좀 더 영화가 디테일해졌습니다.
5 웨스턴  
아하! 파리의 아메리카인, 지지에서 봤던 얼굴이군요. 그럼에도 불구하고 위 영화는 잘 모르겠습니다.^^
아무튼 기대가 큽니다. 감사합니다.^^