강자아 姜子牙.Legend of Deification 2020 제작합니다~

자막제작자포럼

강자아 姜子牙.Legend of Deification 2020 제작합니다~

11 현이아빠 7 13515 1

아주 간만에 제작공지를 하네요~

제작공지를 하는 이유는 단 하나..

이렇게라도 스스로 동기부여와 일말의 의무감을 부여하기 위해서요~

강자아 姜子牙.Legend of Deification 2020입니다.

작년에 작업한 나타지마동강세(哪吒之魔童降世)의 맨 마지막에 쿠키영상으로 나온 작품입니다.

제작사가 같으니까 쿠키영상으로 홍보했겠지요?

나타지마동강세(哪吒之魔童降世)가 너무 좋은 작품이라서 이번에도 기대를 하고 작업을 해 보려고 합니다.

올 해 안으로 작업하는게 목표인데.. 가능할지 ㅠㅠ

그리고 올 해 초에 초벌번역까지 마친 작품이 있는데..

이것도 중국 애니메이션이에요..

나소흑전기 (罗小黑战记 The Legend of Hei)라고..

작품은 그럭저럭 볼 만은 한데

당시 너무 바빠서 나중에 해야지 하고 손을 뗐는데..

한 번 손을 떼니까.. 쳐다보기도 싫네요.. -_-;

이것도 빨리 마무리해서 올리도록 하겠습니다! 

코로나 때문에 전세계가 난리도 아닙니다.

저도 덕분에 올 해는 대부분 한국에서 근무를 했습니다.

중국이 위험해서 한국으로 피난(?)을 왔더만

지금은 한국이 더 위험한 것 같아요..

중국은 지금 사람들이 마스크도 안 쓰고 다닌다네요 -_-;

세상을 이 지경으로 만들어놓고 ㅠㅠ

아무튼 요즘같은 시기엔 건강이 최고입니다!

건강한 연말 보내세요!

현이아빠 드림

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
40 백마  
천천히 좋은 자막 부탁합니다.

추카추카 26 Lucky Point!

34 금옥  
기대가 많이 되네요~ ^^
S rayphie  
모이지 않아야 하는데도 자신들은 즐겨야 한다는 사람들이 많아요.
건강에 유의하셔서 천천히 작업하세요.
17 oO지온Oo  
반가운 소식이로군요.
7 PurpleAvocados  
감사합니다ㅠㅠ 믿고보는 현이아빠님 자막 항상 응원해요!
감사합니다. 항상 기쁨 주고 행복주시는 현이 아빠님  코로나 시절 무사히 보내고  아 그때 그런 시절도 있었지 하며 웃으며 잘 살아가시길요~~
1 GeZo  
자막찾고 있었는데 제작하신다니 정말 감사합니다.
자막 만드시는 분들 능력이 너무 부럽네요...ㅎㅎ
솔직히 요새 중국 애니 너무 잘만드네요.
나타지마동강세도 그렇고 풍어주도 그렇고
좋은 자막 만들어주셔서 너무 감사드리구요..행복하세요..